Агеев был призван в Народную милицию через центральный военкомат ЛНР

4 июля 2017, 17:54
0
107

Украинские силовики, нарушив Минские договоренности, проникли на территорию ЛНР и взяли в плен 4-х военнослужащих НМ, 2-х зверски убили.

Среди военнопленных есть российский доброволец Виктор Агеев, который в 2017 году прибыл на Донбасс сражаться с киевскими карателями.

Как сообщают источник в военном комиссариате ЛНР, Агеев был призван в ряды Народной милиции ЛНР через центральный военкомат Республики.

– Он был призван в Народную милицию ЛНР в мае 2016 года, – сообщил источник.

Также по данным Минобороны РФ, Агеев был уволен в запас в мае прошлого года. На Украине задержанный находился уже не в статусе российского военного, утверждают в ведомстве.

– Украинские СМИ, подделав документы, заявляют, что это военнослужащий ВС РФ. Среди погибших военнослужащих НМ есть еще один доброволец из России, Щерба. Это и не удивительно, ведь в рядах НМ борются с украинским фашизмом, защищая народ Донбасса, Белорусы, Итальянцы, Испанцы, Россияне, жители Западной Украины. Все, кто не может смирится с разгулявшимся злом на Украине, – резюмировали в военном комиссариате Республики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.