Блокада: Гройсман в панике

14 марта 2017, 12:24
0
142
Блокада: Гройсман в панике

Больше месяца просидев на железнодорожных путях в прифронтовых городах Донецкой и Луганской областях, организаторы так называемой "блокады торговли с оккупантами"...

Больше месяца просидев на железнодорожных путях в прифронтовых городах Донецкой и Луганской областях, организаторы так называемой "блокады торговли с оккупантами", так и не достигнув поставленных целей – "немедленного освобождения военнопленных" и "законодательный запрет торговли с оккупантами", выдвинули новый ультиматум.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что блокирование железнодорожных путей на Донбассе, которое длится с конца января и уже привело к обострению ситуации с поставками угля, имеет целью не наведение порядка на линии разграничения, а остановку экономического роста страны.
– То, что происходит сегодня, — это попытки заблокировать не железнодорожные перегоны, а это попытки заблокировать наш экономический рост, который начал восстанавливаться. Делается это способом, характерным именно для гибридной войны — используются внутренние противоречия и конфликты. Я надеюсь, что количество тех, кто понимает, что недопустимо разрушать государство изнутри, будет становиться все больше, – отметил Гройсман.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.