Грязное слово Львов

25 червня 2017, 17:03
Власник сторінки
Политолог
6
907
Грязное слово Львов

Как за пару лет превратить один из красивейших городов Украины в помойку и символ грзязи всей украинской политики?

Еще пару лет назад Львов - осколок Австро-Венгерской империи и оазис западной цивилизации в обазиатщенной трехсотлетним российским господством Украине - по праву считался одним из самых красивых и самобытных городов нашей страны и признанным центром туризма.

Не прошло и нескольких лет после того, как Андрей Садовой пошел в политику и в парламенте появилась его фракция "Самопомич", как о Львове не слыхать ничего, кроме извечной проблемы города, ставшей для украинцев уже притчей во языцех - мусора, которых некуда вывозить, никто не хочет принимать и который стал новым символом западной столицы Украины.

То же, что произошло за уходящую неделю, и вовсе нельзя надеть на голову. Грязь, одолевшая Львов, похоже, с не меньшей силой одолела и мозги украинских политиков, а также львовских муниципальных и городских чиновников.

Голодовка, объявленная Олегом Березюком, а вслед за ним Оксаной Сыройид и Тарасом Пастухом, изначально выглядела как фарс и пиар. Неужели голодовка помогает вывозу мусора?! Ну, разве что - уменьшению количества канализационных сбросов, но с этим во Львове проблем, похоже, пока нет.

Помогли фарсу в Администрации Президента, послав на голодовку однофамилицу Березюка из львовской обладминистрации (напомню, подчиненной Президенту).

Фарс закончился вчера, когда Оксане Сыройид стало плохо и ее увезли больницу, а ее коллеги Березюк и Пастух добровольно прекратили голодовку.

Эффекта - ноль. Позор - на всю страну. А виноваты обе стороны. И центральная власть, не выделяющая денег на строительство новых полигонов для хранения отходов, тем более Андрей Садовой, тратящий сотни миллионов на вывоз мусора неизвестно куда, вместо того, чтобы за эти деньги самостоятельно построить новый полигон и вывести туда львовский мусор.

А вопрос ко всем участникам только один: под шумок гаденьково псевдоголодовочного пиара, сколько денег на невывозе львовского мусора было украдено? А?
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Львов,мусор,Порошенко,вывоз мусора,Андрей Садовой,Владимир Гройсман
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.