Большинство свидетелей Генпрокуратуры

24 червня 2017, 16:46
Власник сторінки
Политолог
1
330
Большинство свидетелей Генпрокуратуры

Как использовать Генпрокуратуру в качестве инструмента для создания большинства в парламенте? Мастер-класс от Банковой.

Генеральная прокуратура Украины вовсю взялась расследовать преступления народных депутатов Украины. В парламенте на уходящей неделе зарегистрировано представление на лишение полномочий 5 нардепов: Андрея Лозового (Радикальная партия), Олеся Довгого (группа "Воля народа"), Евгения Дейдея («Народный фронт»), Борислава Розенблата («БПП»), а также депутата от «Народного фронта» Максима Полякова.

Ключевое здесь то, что фракции - разные, а обвинения - отнюдь не грандиозные. Розенбергу вообще вменяют в вину взятку в сумму,, которую можно потратить за недельный отдых на море - 200 тысяч. И эта сумма, по словам представителей НАБУ передавалась ему в течение ГОДА(!).

О чем это говорит? 

О том, что ГПУ любыми путями нужно взять депутатов за жабры, чтобы они голосовали так, как хотят на Банковой.

Голосовать за что? За "реформы". Главное - за перспективно провальные медицинскую и пенсионную "реформы". (По земельной реформе у меня есть свое мнение - я считаю, что это единственное хорошее, что пытаются сделать Порошенко и Гройсман для экономики. Но об этом писал ранее).

ГПУ же назначена в качестве органа, которому предствоит "консолидировать" парламентское большинство. Те же, кто не хотят "консолидироваться", имеют все шансы превратиться из свидетелей работы Генпрокурату в ее подозреваемых и обвиняемых.

Вот и получается, что в парламенте создается принципиально новое, исключительное в мировой политической истории большинство в эксклюзивном формате - большинство свидетелей Генпрокуратуры...

С почином, Петр Алексеевич!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луценко,большинство,Порошенко,парламент,ГПУ,нардепы,Владимир Гройсман,нардеп,Парламентское большинство
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.