И снова антикоррупция, и снова Лещенко...

20 июня 2017, 23:15
Владелец страницы
analiniks
0
512
И снова антикоррупция, и снова Лещенко...

Лето, жара, период отпусков, Испания, сергей Лещенко, его барышня и деньги Григоришина - вот формула удачной борьбы с коррупцией!

Пока наш старый "херой" и ярый антикоррупционер С.Лещенко жарится под горячим испанским солнцем за деньги своего старого компаньона Григоришина, вымачивает в море своих пассий, ему не дает покоя две мысли:
1. А как же украинцы и киевляне? ведь им не так жарко как ему в Испании?
2. А как же собственный пиар? ведь пока он "прохлаждается в солнечной Испании и просаживает григоришинские деньги, в украине о нем могут забыть!

Но, перегретая под испанским солнцем голова находит выход - нужно собрать народ, простых трудяг, под жарким киевским солнцем, под Верховной Радой - пусть тоже попотеют, пожарятся и "позагорают" под летним солнцем.

иглавное, что этому антикоррупционеру абсолютно все равно, заболеет ли кто, потеряет ли работу, повевшись на его испанские бредни, или просто заработает 200 гривен за "покричать" под Радой. Ведь у него все хорошо - он в Испании, его пассии и барышни рядом, Григоришин деньги отваливает, "бороться с коррупцией" даже на расстоянии помогает! А в Киеве помощники пиарят его даже в его отсутствие.
Нужно только парочку постов в соцсетях написать, типа он в курсе всего и ни куда не уезжал!

После таких потуг почти "главного" антикоррупционера, мне все больше и больше кажется, что у нас нужно создавать новую, суперсекретную структуру с ротой уничтожения врагов под названием !анти-антикоррупционеры"!
Может тогда антикоррупционеры займутся своими прямыми обязанностями, а не расшатыванием ситуации сидя по заграницам, как Лещенко, на деньги олигархов и тех же коррупционеров. И уже в который раз задаюсь вопросом - может по отношению к Лещенко приставка "анти" абсолютно лишняя???
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Киев,коррупция,Испания,Верховная Рада,Григоришин,Лещенко,Сергей Лещенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.