О старых методах кремлёвской подстилки

15 июня 2017, 16:08
Анти-колорад, блогер
4
1288

Совковые методы пророссийской преступной власти Януковича, ставленника Кремля, и её пропагандистская деятельность контролируемая прямиком из Москвы.

Ни для кого ни секрет, что политическая нацеленность работы промосковской «Партии регионов» была направлена на подавление патриотического настроения украинских граждан. Об этом свидетельствует один из первых найденных на Донбассе документов, который был опубликован в сети Интернет (http://npubop.livejournal.com/3884133.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social).

Напомню, что ранее спецслужбы РФ вели подрывную деятельность против граждан Украины во время Евромайдана. Путинская карманная «Партия регионов» содействовала Москве во всём, и по первому зову выполняла все, без исключения, приказы Кремля. Атаки ФСБ РФ в информационном поле Украины были направленны на дискредитацию и реальное сопротивление демократическим преобразованиям, за которые боролись украинцы во время Майдана.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,интернет,Москва,Янукович,Партия регионов,Путин,ФСБ,Краматорск,Кремль,Евромайдан,Разгон Евромайдана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.