Жизнь по-новому выставила троечку...

25 мая 2017, 17:16
0
903
Жизнь по-новому выставила троечку...

Чего не сделал Порошенко за три года из того, что собирался сделать "за два дня"?

Итак, Петр Алексеевич пережил "экватор". Сегодня ровно три года как Порошенко - Президент Украины. Наверное, Порошенко в этот день молится в церкви за Революцию Достоинства. Без нее он, пожалуй, до сих пор выпрашивал бы у Януковича то пост министра экономики, то пост министра иностранных дел.

Но жизнь Петра Алексеевича сложилась "по-новому". Он - Президент.

Президент не самый плохой (в смысле, по-лучше Ющенко...). Но в то же время Президент много наобещавший и почти ничего не сделавший.

Итак, Порошенко обещал наступление "часу жити по-новому". Но за три года Украина лишь потеряла. Потеряла Крым. Потеряла две области. Потеряла тысячи жизней украинских солдат и мирного населения.

Украина потеряла валюту - гривна обесценилась в три раза и к зиме обесценится еще больше.

Украина приобрела только мифический "безвиз", которым могут воспользоваться единицы, а также "Приватбанк" и "деньги Януковича" в качестве "подарка" от трудолюбивой и с недавних пор доходной Генпрокуратуры.

Но главное, что потеряла Украина - ВРЕМЯ. Порошенко обещал закончить АТО за два дня, а не закончил его и за три года. И по прогнозам Пентогона не закончит АТО еще минимум (!) год.

Словом, хотелось бы сказать - С ПРАЗДНИКОМ.

Но получается только сказать - С ГОДОВЩИНОЙ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: годовщина,Порошенко,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.