Русский мир - новый виток

17 травня 2017, 16:45
Власник сторінки
analiniks
2
403
Русский мир - новый виток

События последней недели заставляют задуматься - в какую плоскость (или в какой регион) Кремль перенес направления "ударов" в гибридной войне против Украины и Европы?

События последних дней ярко показывают, что свое основное направления "удара" в гибридной войне Россия начала переносить с Донбасса и Крыма - в Одесский регион. Он и раньше был "лакомым кусочком", но сейчас стал просто желанным. 

А с учетом угрозы закрытия "ВКонтакте" и "Одноклассников" - главного "форпоста" ольгинских ФСБешников - действовать российским оккупантам нужно незамедлительно. Тем более что в скором времени около 50% "ольгинских" тролей могут остаться без работы... Да и плюс к этому, Молдова заявила о намерении вернуть себе незаконно анексированные Россией территории Приднестровья.

И в подтверждение этому ускоренными темпами начали развиваться подозрительные и угрожающие миру и спокойствию события в Одесской области.

В Одессе в последнее время очень сильно обострилась ситуация со сторонниками фейкового русского мира, которые начали активно поднимать голову. Очень тяжелая ситуация. И складывается впечатление, что местные власти, если не способствуют, то уж очень слабопрепятствуют нагнетанию антиукраинских настроений. И городские, и областные, к сожалению...

Только остается надежда на то, что силовые структуры будут выполнять свои задачи жестко и непреклонно. И очень важно, чтобы силовые структуры делали свою работу — не закрывали глаза, а выполняли эти распоряжения и пресекали провокации. Это очень важно. Потому что в Одессе сейчас очень все печально. Одессу сейчас очень активно качают. А сторонники "русского мира" бросили все свои "гибридные войска" на раскачивание ситуации в городе.

2 мая я как раз еще в Одессе был, наблюдал за тем, что происходит, и видел, что очень много приезжих было в эти дни. Потом благодаря друзьям и знакомым выяснилось, что и из Приднестровья приезжали – именно "титушки" обоих полов, крикуны всякие. Некоторых даже узнали потом. И даже есть видео в интернете, где их снимают. Там и местных, к сожалению, достаточно большое количество было — людей несознательных и настроенных против Украины. Но российская пропаганда ведь при этом еще и бьет в точку — свозит людей, тратит деньги... И в данном случае как раз из того региона, которого может лишиться... А ведь этих провокаторов нужно гдето пристроить - в Молдове им места нет, а лишиться "южного форпоста" ой как не хочется, вот и пытаются кремлевские "стратеги" если не удержать, так передислоцировать свои силы на южном направлении!

Так что нужно быть бдительными! Особенно одесситам! А мы им поможем! Ведь друзей - знакомых у нас в Одессе хватает. По крайней мере у меня.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Приднестровье,Одесса,Одноклассники,Молдова,ВКонтакте,гибридная война
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.