«Братня» навала

10 мая 2017, 17:29
Журналист
4
193

1945

Годовщина праздника завершения военных действий в Европе кажется, что некоторые люди хотят их представить как победу русского оружия, чего стоит знаменитая фраза В. Путина «эту войну мы выграли и без Украины…» Явно велико государственная турость.

Чего стоит его заявление, что мы выиграли ВОВ и без украинцев. Верх  цинизма над человеческой памятью, Путин хочет уподобиться Сталину и сделать свой безмолвным народ быдлом, посылая своих солдат против братьев на убой на Донбасс и в Крым. ВВП история не тетка она все помнит, и Вы поплатитесь за это.

8 мая в Европе – это День памяти по погибшим и предостережение потомкам, а в России это новая демонстрация силы (военные парады и прочая помпа) и забытые ветераны, которые идут в колоне по приказу Путина.

  В Украине не хотят отставать от «старшего брата» и некоторые так не считают, в частности Киевская организация ветеранов  Украины, во главе с М.Мартиновым, которые хотят «помпы», как в старые времена и снова вытаскивают « Марш бессмертного полку»-Никто не забыт и ничто не забыто», ту же планируют подтянутся и КПУ та СПУ  с запретной символикой и конечно же с «колорадскими» ленточками – атрибутом «русского мира», которые уже активно ввозятся из РФ, которая является основным спонсором  этих акций.

Уважаемые ветераны! Мы уже выросли и знаем много и сами, хорошо, что «железный занавес» рухнул, поэтому хочу сказать словами Этель Лилиан Войнич: Я, верил вам как богу, вы лгали мне всю жизнь»

С уважением, Ваш потомок!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.