Полк спецназа ВСУ...

03 травня 2017, 17:31
Власник сторінки
Политолог
7
2120
Полк спецназа ВСУ...

Так кто же взорвал автомобиль ОБСЕ? И кто бездарно дурачит украинцев?

Наконец выяснилось, кто же взорвал машину ОБСЕ на Донбассе. Оказывается, это сделал "полк спецназа ВСУ". По крайней мере, именно такую версию высказала некая организация с весьма оригинальным названием Антифашистское подполье Киева. При чем данный бред даже был ретранслирован по телеканалу ICTV.

Ну, во-первых, мне безумно интересно, что же это за такое "Антифашистское подполье Киева"? Я думал, оно (подполье) прекратило действие еще в мае 1945 года. А тут май 2017-го на дворе, и тут, на тебе - "антифашистское подполье".

Но дело даже не в многоуважаемых "антифашистах". Дело в том, что после реформы армии, проведенной Президентом Порошенко, в украинским Вооруженных Силах нет ни одного полка. Есть бригады и батальоны. Еще есть отдельные роты как самостоятельные формирования. Ну, например, отдельная пантонная рота инженерных войск. А полков - нет. Ни одного.

Самое крупное формирование в ВСУ - бригада (это около 3000 человек). Бригады, отдельные батальоны и отдельные роты составляют три ОТГ - оперативно-тактических группировки: ОТГ "М" (Мариуполь), ОТГ "Д" (Донецк) и ОТГ "Л" (Луганск). На мирной же территории есть пять оперативно-тактических командования (ОТК): Север (Киева), Восток (Харьков), Запад (Львов), Центр (Винница) и Юг (Одесса). А полков - нет.

Но в мелком вранье товарищей "антифашистов" есть очень крупный идеологических прокол, а именно название - "полк спецназа Вооруженных Сил Украины". Но ведь Украина - братское государство! А украинцы - братский народ!

Для идеологической чистоты нужно было назвать так: "полк спецназа ВСУК" с расшифроской аббревиатуры - Вооруженные Силы Украинских карателей. Шутка.

Так что, учите матчасть, господа "антифашисты". И об идеологии не забывайте. А то прям анекдоты какие-то из ваших информповодов получаются.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,взрыв,спецназ,армия,ОБСЕ,ВСУ
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.