Одесса, 2 мая: время придет. Оно всегда приходит

2 мая 2017, 11:39
Владелец страницы
народный депутат Украины, глава политической партии "НАШИ"
47
8341
Одесса, 2 мая: время придет. Оно всегда приходит

Пока есть враг, с которым можно бороться, они вольны делать то, что хотят. Этим врагом может стать любой, кто имеет другое мнение о будущем Украины.


Сегодня на сайтах центральных органов государственной власти вы не найдете скорбных заявлений. Ни президент, ни премьер-министр не скажут ни слова о погибших в Одессе людях, не пообещают честного и справедливого расследования. Для них это как бы и не люди вовсе. То, что случилось три года назад, вполне укладывалось в их концепцию захвата и удержания власти, в основе которой - раскол, разделение страны и война. Пока есть враг, с которым можно бороться, они вольны делать то, что хотят. Этим врагом может стать любой, кто имеет другое мнение по поводу будущего Украины. И стал любой, кто не принял государственного переворота и прихода "этих". 

А в том, что у нас была не революция, а именно переворот, теперь уже сомневаться даже как-то странно. Банальный до мычания передел рынков, в итоге которого страна уменьшилась, зато кормушка для оставшихся олигархов стала практически безраздельной. Только на волне патриотического угара Украина почему-то стала тождественна с властью. Кто-то кидался убивать своих сограждан за родину, не понимая, что убивает их за Турчинова, Яценюка, Порошенко. Можно было бы простить ошибавшихся, если бы не кровь, не смерть, не страдания. Если бы "по ошибке" они не уничтожили ту самую Украину, которую, вроде бы, защищали.

Сегодня все умные и честные люди страны скорбят вместе с Одессой. Мы ничего не забыли. И все, кто виноват, будут наказаны, когда время придет. Оно всегда приходит.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Оппозиция,Одесса,Арсений Яценюк,переворот,Александр Турчинов,гражданская война,Петр Порошенко,антиконституційний переворот,Евромайдан,трагедия в Одессе,Мураев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.