Игорь Венедиктович меняет профессию или как Плотницкий стал хлопчиком-помагаєм

24 апреля 2017, 11:26
Владелец страницы
0
490
Игорь Венедиктович меняет профессию или как Плотницкий стал хлопчиком-помагаєм

Для поднятия настроения частенько захожу на сайты ЛНР и ДНР, чтобы посмеяться от души. И вот какую забавную вещь я прочитала.

"Мы с вами, мы вам поможем"! То есть, руководство так называемой Луганской народной республики довело населения своей "могучей" страны до полнейшего хаоса, решило добраться и  к другим территориям, ну чтобы, так сказать, никому не было обидно.
Наверное каждому знакомое чувство, когда ты громко заявляешь, что-то к примеру "а ты можешь так?", а после этого тебя ожидает большущая неудача, и тебе ну просто кровь с носа, как нужно доказать обратное. Наверное, такая же судьба постигла и И. Плотницкого, который после неудачной реализации "национализации" украинских предприятий (что привело к задержке выплат и резкому сокращению рабочих мест), решил реабилитироваться. Только вот способ выбрал еще более неудачным, нежели национализация.
Гуманитарная и социальная помощь жителям деоккупированых частей Луганской  и Донецкой областей от Плотницкого это тоже самое, что акция на покупку билета на самолёт, у которого изначально не открываются шлюзы. Или прыгать с парашютом, только забыв его взять. Продолжать можно до бесконечности. Просто интересна реакция жителей по другую линию розграничения, на сколько еще у них хватит у них терпения подобным выходкам горе-руководителей?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.