МТС (Мы Тебя Сольем) - Vodafone

17 квітня 2017, 14:52
Власник сторінки
Анти-колорад, блогер
2
2703
МТС (Мы Тебя Сольем) - Vodafone
И да, Vodafone-Украина по прежнему принадлежит российскому МТС.

Это был всего лишь маленький ребрендинг для отвода глаз.

Хочу напомнить всем украинским владельцам стартовых пакетов МТС (Московские Телефонные Сети, как я люблю называть), что Vodafone-Украина - это не какая-нибудь британская международная телекомуникационная компания Vodafone Group plc со штаб-квартирой в Лондоне. Vodafone-Украина - не является вторым по величине мобильным оператором в мире. Vodafone-Украина - это одна из торговых марок, под которой с декабря 2015 года оператор мобильной связи ПАО “МТС-Украина” предоставляет свои услуги.

Копнем историю глубже. С 1992 до 2007 года услуги предоставлялись под брендом UMC, к декабрю 2015 года - MTC-Украина, ныне - Vodafone-Украина. UMC был первым оператором мобильной связи на территории Украины, основанный в 1992 году. В 2003 весь пакет акций выкупила российская компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), крупнейший оператор в России и странах СНГ. 16 октября 2015 оператор объявил об изменении бренда на Vodafone. Собственником и в дальнейшем будет оставаться группа “Мобильные ТелеСистемы” - Россия!

«Vodafone-Украина» является вторым по величине оператором мобильной связи в Украине. Количество абонентов на конец 2016 составляла 20900000 клиентов. Vodafone принадлежит четыре сетевых кода: 50, 66, 95 и 99. Чистая прибыль ПАО «МТС-Украина» в 2014 году составил 2,4 млрд грн.

А теперь конкретнее. Евтушенков В.П. - владелец российской "АФК Система" - материнькои компании МТС. Евтушенков владеет "Vodafone-Украины" через цепь "фирм-прокладок».

Что мы знаем о Евтушенков?

1. Близкий друг Януковича.

2. Близкий друг Путина.

3. Финансировал провокации в Киеве в 2014 году.

4. Финансировал сепаратистские процессы в 2014 году в Крыму.

5. Финансировал сепаратистские процессы в 2014 в Донбассе.

6. Финансировал Азарова и его партию.

7. Инвестирует в оккупированный Крым: связь, санатории, порты.

8. Активно работает на военно-промышленный комплекс РФ.

Зато Интернет хороший, правда? ;)

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Vodafone,сеть,МТС Україна
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.