Гаврилюк "оросил" побратымов с балкона Верховной Рады

31 березня 2017, 11:19
Власник сторінки
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
5
4059
Гаврилюк  оросил  побратымов с балкона Верховной Рады

Как об этом рассказали бы укроэкзперды?


Факт - депутат Гаврылюк по старой майданной привычке снял штаны в Раде и с балкона в радиусе трёх метров обоссал всех своих побратымив и побратымок.

Ковтун: Аааа! Аааа! А вы говорите, что Украины больше нет! Ваш Жириновский стаканами кидается и тоже водой всех поливает. И пенсия у вас 6 тыщ рублей! Аааа!

Яхно: (широко улыбаясь) Ну во-первых, не обоссал, а оросил. И не мочой, а божьей росой. Ваша пропаганда как всегда всё перекручивает!

Карасёв: Подождите. Давайте разберёмся. Мы уверенно превращаемся в Европу со всеми соответствующим ценностям. Акт уринологического излияния на своих единомышленников имеет древнейшие европейские корни, что доказывает близость украинского народа прежде всего к Европе, а не России.

Запорожский (Куценко): Уберите свои войска с Донбасса, верните Крым, отдайте Кубань и мы перестанем ссать друг на друга!

Трюхан: Всё это - провокация Москвы. Гаврылюк - агент Кремля, специально засланный к нам после школы НКВД в далёких 90-х!

Соколовская: Украина - молодое государство и на этом пути бывают ошибки, но в целом мы движемся в правильном направлении. Я бы и сама хотела в этом поучаствовать, чтобы методом проб и ошибок разобраться, ошибка ли это!

Суворов: Гаврилюк - наш побратым и я готов здесь и сейчас доказать это, поддержав его полностью (вставая и берясь за ширинку). Мы, бандеровцы, только так относимся к людям - ссым на них сверху. И если они обижаются, значит это путинские рабы. А если утираются - значит свои! (его движения в области ширинки вовремя прикрывает Томаш, пытаясь ему пожать то ли руку, то ли что-то ещё, со словами: "Мы вас поддержим и направим").

Воронина: Как вам не стыдно говорить о таком при женщинах? Это же наглейшая ложь! Не было этого! И Гаврилюк не способен дальше одного метра поливать. Я это ответственно утверждаю.

Рыгованов: Ну допустим, да. Ну обоссал. И что? Мы - демократичная страна! У нас каждый имеет полное право самовыражаться. А если бы такое сделали у вас? Что? Разве хдил бы после такого человек спокойно по улицам или даже был бы депутатом?

Жовиренко: Не было такого. Я там лично был. Он не орошал побратымов и побратымок. Гаврилюк - национально свидомый патриот. Он метил с балкона агентов Кремля и рабов Путина. А сделал он это так демонстративно потому, что обратить внимание на засилие агентов Путина по-другому просто невозможно. Ему надо героя Украины давать за это!

Навеяло голосом Лаврова ;))) Быть добру.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.