Закулисье витринных реформ

30 марта 2017, 14:46
0
215
Закулисье витринных реформ

Новая форма - это не реформа!, г-н Аваков

Один мой знакомый недавно посетил Сервисный центр МВД, чтобы получить справку о несудимости. Он собирается уезжать работать за границу и у него даже подписан контракт с фирмой иностранного государства. НО! Украина непременно требует, чтобы такая справка была предоставлена! (Что интересно, иностранное государство моему знакомому уже поверило по его биографии и трудовой и такой информации не требует!).

Так вот, он обратился в новую реформированную структуру - Сервисный центр МВД Украины.

Там все классно! Там есть детская комната с игрушками и диванчиками для ожидающих. Там есть кафе. Там есть даже бесплатный туалет!))) (В райотделе в жизни такого не найдете!).

НО! Справку там, как и раньше, по-прежнему выдают за месяц!!!

Справка - это одна страница текста, пишущаяся максимум час. Для примера, этот текст я набирал 4,5 минут.

Так вот, г-н Аваков, что еще творится за кулисами Ваших витринных реформ МВД? А то ведь все судят только по симпатичной новой форме Нацполиции ... и по разбитым машинам нацполицейских...

А на практике-то что? Поведайте! Как оно, "по-новому"-то?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: МВД,сервис,реформы,Арсен Аваков,Национальная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.