Внедряя русский мир через память погибших наших десантников

28 марта 2017, 22:29
Владелец страницы
1
243

Скорее всего, руками украинцев с генералом Назаровым хотят поквитаться Путин, Шойгу, Лавров…

Адвокат Погосян – либо российский агент, либо их марионетка. Он знает, что скорбь родных и близких о погибших десантниках и членах экипажа, находившихся в сбитом террористами Ил-76 (июнь 2014), - это неисчерпаемый источник обычного человеческого желания поквитаться с тем, кто причастен к утрате. Для общества тоже очень яркое событие: на одной чаше весов смерть простых ребят, на  другую – нарочно поместили генерала (к большим чинам у людей как правило заранее уже привито презрение).

Но скорее всего с генералом Назаровым хотят поквитаться именно россияне: Путин, Шойгу, Лавров…

Ведь в 2014-м не так уже легко было российским войскам на Донбассе. Однозначно, планы РФ были сорваны. В т.ч. благодаря планированию и управлению нашими войсками со стороны штаба АТО. Многие говорят, что в самом штабе были и те, кто сливал инфу врагу. Очевидно так и было и однозначно фигура Назарова, как  НШ АТО тоже была объектом наблюдения. Противник, как раз, в курсе дела, кто им всю картину испортил. Мы же, забыв достижения наших войск на востоке в 2014-м, пытаемся искать крайних и виновных за смерти наших пацанов среди своих. А ведь, сбивала их вражеская рука. И отправлял диверсантов  под аэропорт не НШ АТО.

Другое дело, кому это надо?

Зато таким образом, используя память погибших наших ребят, для того, чтобы повысить недоверие к военным, пацифистские настроения, боязнь военных за принятие решений – короче для того, чтобы ослабить нашу обороноспособность.

Сколько тогда появится плотницких, захарченков?

Для многих в Украине они - это олицетворения зла и смерти. Зато некоторые нардепы (Н.Савченко) одного из них нежно называет Саша и передает привет.

Может мы не там ищем врагов? Может те, которые публично изображают из себя отстаивающими интересы простых людей и воинов (Погосян, Савченко и др.), на самом деле засланцы оттуда, чтобы мутить воду в нашем обществе?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.