Рубаниада. продолжение, или мажор из «наркоманского корпуса»

28 марта 2017, 15:44
Владелец страницы
analiniks
0
333
Рубаниада. продолжение, или мажор из «наркоманского корпуса»

Итак, опять на арене семейка Рубанов. Причем фигурируют и отец и сын. И опять они прикрываются ГО «Офицерский корпус». То есть, «Рубаниада» продолжается…

27.03.2017 СБУ задержала наркодельцов – это хорошо (ssu.gov.ua/ua/news/2/category/21/viev/3006#sthash.xtKxePIM.IWnSNb6Z.dpbs). Но здесь и начинают всплывать подробности, о которых раньше говорили на уровне слухов, а теперь и эти слухи подтверждаются. Как оказалось, родственничек руководителя ГО «Офицерский корпус» якобы «генерала» Владимира Рубана был постоянным клиентом задержанной группы наркодельцов. И этим родственником оказался сын фальшивого генерала -Рубан Д.В. 

То есть, проект В.Медведчука «Офицерский корпус» в лице его руководителя В.Рубана регулярно снабжал своего «младшего» члена Рубана Д.В. деньгами, которые тот регулярно тратил на покупку наркотиков – амфетамина и канабиса.

Мало того, что младший Рубан Д.В. обзавелся удостоверением помощника нардепа, так он еще и умудрился на закупку наркотиков приехать на машине отца - В.Рубана - с эмблемой «Офицерского корпуса» (Тойота Тундра – не самая из дешевых машин и в Украине, и в мире). В момент задержания младший Рубан был под наркотой.

А если учесть, что Рубан Д.В. не только учился в академии государственного управления при Президенте на факультете государственной безопасности, но и получил 2 разрешения на оружие: помповое ружье и резинку, то возникает естественный вопрос – куда смотрела разрешительная система, какой нарколог выдавал ему справку и как могли не заметить явные признаки наркомании преподаватели?

Более того, необходимо задаться вопросом: какие переговоры с террористами вел Д.Рубан – «офицер-переговорщик»? Именно такой статус для своего сынка-наркомана придумал В.Рубан в своей организации.

Отсюда следует – одним уголовным делом задержание наркодилеров не должно завершиться. Возможно, что вся ГО «ОФ» создана для прикрытия наркотрафика в АТО? Тут СБУ и Военная прокуратура должны еще разобраться. А реформы необходимо проводить глубокие, во всех сферах нашей жизни – образовании, правоохранителях, в депутатском корпусе…


P.S. А если еще и вспомнить о его связях с Н.Савченко, пособничестве в ее незаконном посещении оккупированного Донецка и лишение его на этой почве пропуска на въезд в зону АТО, то очевидно, что самые главные и решительные реформы нужно проводить в депутатском корпусе и в среде их помощников.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Медведчук,Офицерский корпус,Рубан,Рубан Володимир,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.