Весна пришла — психические болезни активизировались

22 марта 2017, 12:23
Владелец страницы
analiniks
3
479
Весна пришла — психические болезни активизировались

«Победобесие» (укр. «Побєдобєсіє») — мем, название гипертрофированной “победной” истерии, “культа победы” в путинской России. Критиками культ расценивается как издевательство над памятью погибших.

Если вы интересуетесь, что такое – современное коллективное безумие, то не парьтесь Гуглом. Он такое не в состоянии затегать. Спросите сразу орков. И получите вот такие ответы, объясняющие смысл ватного бытия:

ИГИЛ контролирует добычу янтаря в Житомире.

Альянс националистов и ИГИЛ на Украине. По сговору с турками Украина готовит татарских боевиков Хизб -ут-Тахрир.

Украина - здравница для террористов.

Ну, и так далее…Это краткое содержание передач московского радио «Спутник», отлично принимаемого, в частности, в ОРДЛО. Перекос кремлевской пропаганды в сторону мусульманского экстремизма и привязки к нему Украины - это только для нас дико. А для Кремля - оправдывающий «их» тренд. Очень хочется снятия санкций. Но чтобы не выпрашивать, а как бы получить за заслуги борьбы с мировым злом. В здоровой голове такой креатив родиться не может. Тут нужны предпосылки - они же катамнез, эмпатия к ущербным, на худой конец, резонанс с такими же идиотами, как и сами бредящие пропагандой.

У людей либертариански настроенных чувство информационной брезгливости в этом месте должно смешиваться с чувством легкой зависти. Что же они такое там курят? Видно, не зря злые языки говорят, что основной поток международного наркотрафика, шедший раньше на Европу через Одессу, теперь изменил русло и следует через Луганск.

Или все намного проще и банальнее - ПГМ – православие головного мозга. Это такой кремлевский вирус Зика. Сначала казалось, что на него подзалетели исключительно упоротые кремлевцы, но потом беда ринулась за пределы Москвы с такой скоростью, что интелектуальная патология стала считаться нормой.

На самом деле, это обычная финальная фаза биполярного расстройства личности. Выраженная депрессия, больные становятся тихими, неразговорчивыми, что-то шепчут, смотрят в одну точку. Самоуничижительные мысли о бренности бытия и собственной ненужности, слезливая и суеверная религиозность.

И вот она сменилась гипоманиакальной фазой.

Вот возьмем Александра Захарченко из дыныры. Человек всерьез уверяет, что проводил онлайн-конференции с жителями Харьковской, Одесской, Закарпатской, и даже Киевской областей. А теперь планирует это сделать с жителями Донецкой.

Понятно, что это чистое вранье, не было никаких конференций с гражданами, чистый и незатейливый фейк, на лохов рассчитано. Были только «стебы» хакеров, которые без труда «ломали» фейковые конференции. И не будет, Донбасс тоже может спасть спокойно.

Но Захарченко же всерьез верит, что такое было. Что общался с космосом и Шамбалой, после того как укололся об и . Можно было бы потревожиться о здоровье данного пациента, но в этом случае как-то клятва Гиппократа не выговаривается, а выговаривается совсем другое и непечатное.

Но на биполярном расстройстве дело не останавливается, судя по всему.

Если в организме происходит одновременно два или несколько патологических процессов, то проявляется, попросту говоря, выживание из ума.

Поэтому политологи, диагностирующие ту или иную причину нравственно-этического распада России и оккупированных ею территорий, и спорящие между собой о приоритетах, допускают одну ошибку. Они правы все. Все политпатологии, диагностируемые в сегодняшней РФ, существую там одновременно.

Но проявляется симптоматика наиболее остро в периферической зоне эндемии, где плохо с генетикой, ослаблен иммунитет и создан дефицит информационных ресурсов здорового происхождения. То есть в ОРДЛО.

Симптомы заболеваний при смешанной деменции суммируются.

Радиобред, который озвучивает О.Захарченко и его вера в то, что проводятся какие-то «прямые линии» - это симптом третьей фазы, когда проявления одного заболевания усиливают симптомы другого, либо наблюдается их взаимное усиление. ПГМ вернулось!

На подходе четвертый – когда симптомы конкурируют друг с другом, и проявления одного заболевания маскируют признаки другого. Физический пример – это и есть попытки Захарченка убедить всех, что Донецкая область всем своим составом хочет влиться в «ДНР», ведь на оккупированных территориях металлолом заканчивается, заводы вывезли, шахты закрыли или отжали. Поэтому главная болезнь, которая Кремль, решила все замаскировать собой.

При смешанной деменции выявляются симптомы всех составляющих патологий. Расстройство исторической памяти, трудности при попытке сконцентрировать внимание, сложности при планировании действий, снижение продуктивности и замедление интеллектуального труда.

Тут даже не нужно приводить конкретных примеров. Просто нужно послушать Захарченка…

А вот в физическом пространстве такие пациенты вполне могут передвигаться, расстройства пространственной ориентации, как правило, отсутствуют или слабо выражены. Это как раз касается «заблудившихся» оккупационных солдат, не вполне понимающих, где они находятся. И гауляйтеров, думающих, что они и есть настоящая власть в ОРДЛО.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Захарченко,ДНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.