КУЛИКОВО ПОЛЕ ДЛЯ ГЕНЕРАЛА НАЗАРОВА

17 марта 2017, 10:25
Владелец страницы
журналист
0
55

Параллельно с судилищем над боевым генералом Назаровым пресса внимательно следит за делом прокурора Константина Кулика. Это главный военный прокурор сил АТО, который умудрился не только обогатиться на

Нет, сам прокурор – нищий. Все родственники в шоколаде. Как говорил президент-“папередник” о своем сынуле: “Он тяжело работает”. Вот и прокурорские, не покладая рук…

Цинизм ситуации в следующем. Защитники Кулика заявили, что на заседании суда будут разглашены подробности личной жизни подозреваемого, а на руках – заключение психолога, что публичность судебного рассмотрения помешает развитию его малолетних детей (хотя с такими деньжищами уже ничто не помешает ничьему развитию, ни в Швейцарии, на, даже, в Украине). И суд внимает!!! страданиям. Потому, что ворон может остаться без глаза.

Самый цинизм еще и в другом. Уже год судилище пытается притянуть всевозможные слухи и инсинуации чтобы обвинить Назарова в гибели самолета Ил-76 и воинов-десантников. Факты говорят обратное – не виноват! Тогда в ход пошли подложные СМИ. Через газеты общественность натравливают на генерала. Уже все уверены, что получит большой срок, но выйдет после короткой отсидки – чтоб другие генералы знали и боялись.

И никакой суд, никакая прокуратура не принимает во внимание, что личная жизнь генерала и его семьи просто вывернута наизнанку. Уже нет такой грязи, которая еще хуже помешает развитию его детей, вернет к нормальной жизни его родных и близких!

А на его примере подростают другие прокуроры, которые учатся выстраивать дела параллельно: в суде на слухах и мнении начальства, а темными вечерами помогать тяжко работающим родственникам приумножать нечестно нажитые капиталы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: генерал Виктор Назаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.