Задача Чубарова не давать Украине выйти из вооруженных конфликтов

7 марта 2017, 15:48
0
90
Задача Чубарова не давать Украине выйти из вооруженных конфликтов

Правда

Реакция Рефата Чубарова на визит Савченко к украинским военнопленным полностью раскрыла стратегию втягивания Украины в войну, которой он руководствуется. «Народный депутат» Р. Чубаров показал свое истинное лицо, обнажив перед публикой главные цели, которые были поставлены перед ним его западными протеже. Он стремится как можно сильнее раскачать и без того сложную ситуацию в стране. Чубаров пытается пресечь любые конструктивные инициативы украинских политиков и общественных деятелей, которые направлены на мирные методы урегулирования конфликта на Донбассе и выстраивание отношений с Крымом.

Не давая оценку поступку Савченко (сейчас этому инциденту посвящено большое количество статей), совершенно ясно, что она руководствовалась добрыми намерениями. Она планировала этот визит заблаговременно уже только потому, что предупредила родственников военнопленных о своей поездке и передала пленным письма от родных.

 Главным тезисом, с которым выступил Чубаров против Савченко стал упрек, что она не согласовывает свои действия с «единой политикой государства». Что ж, может он видит единую политику государства в том, чтобы вместе со своей бандой меджлисовцев подрывать государственные опоры ЛЭП? Может единая политика государства для беглого «народного депутата» и представителя партии президента состоит в том, чтобы перекрывать участки границы и облагать незаконными сборами всех, кто хочет пересечь её и увидеть своих родных. Или же единая политика государства — требовать, чтобы Крым в новой конституции Украины получил статус крымско-татарской автономии? Знаем ли мы хоть одного меджлисовца, который воюет на Донбассе, ездил ли Чубаров вообще хоть раз на передовую?

Нет. Этому человеку нужна Украина погруженная в хаос и вооруженное противостояние. Именно так легче всего покупать контрабандное вооружение
и технику из зоны АТО. Но только не для того, чтобы защищать Незалежну, а для того, чтобы
грабить население Херсонской области, отбирать дома у граждан Украины и заниматься дорожным рэкетом. Именно так легче клеймить Россию агрессором, которая впервые за 24 года проводит социальные программы для крымских татар на полуострове, благодаря чему они ей полностью доверяют даже в это непростое для жителей Крыма время. Именно в состоянии хаоса властям и правоохранительным органам не до вооруженных добровольческих батальонов аналогичных «Аскеру».

Такие люди, как Рефат Чубаров паразитируют на временных слабостях государства, не брезгуя поживиться всем чем получится. Они осуждают, призывают, восхваляют, но ничего не пытаются сделать для страны. Их слова никак не связаны с делом, как бы красиво они не звучали. А Савченко просто предприняла попытку открытого конструктивного диалога, чтобы постараться нормализовать ситуацию на юго-востоке Украины за что и взбесила Чубарова. И он не упустил шанса "попиарится" на крови украинских солдат и страданиях военнопленных. Он страшно боится скорейшего разрешения конфликта на Донбассе и восстановления отношений Украины и России. Потому что сразу же окажется на одной скамье подсудимых со своим соратником Ахтемом Чийгоза

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.