Непатриотичные игры украинских псевдопатриотов

03 березня 2017, 20:20
Власник сторінки
Политолог
5
1093
Непатриотичные игры украинских псевдопатриотов

Кому на самом деле выгодна торговая блокада Донбасса?

Уже больше месяца продолжается торговая блокада Донбасса. Ее организаторы утверждают, что защищают украинские интересы. Так или это? Давайте коротко разберемся, кто выиграл и кто проиграл от того, что в Украине прекращены поставки угля из Донбасса?

Что проиграл Донбасс?

Ровным счетом ничего. Потеряв украинский рынок, предприятия ОРДЛО будут продавать свой уголь в Россию. К слову, открою вам один секрет Полишенеля: из России этот же уголь будут продавать в Украину. Но уже втридорога!

Кроме того, так называемое руководство ОРДЛО воспользуется блокадой и "национализирует" украинские предприятия на оккупированной территории - или попросту: приберет к рукам украинскую собственность.

Что проиграла Украина?

Даже премьер Гройсман бьет в набат. Останавливаются тепловые электростанции. 7 областей вообще могут остаться без света и отопления (благо, зима закончилась). Более того, мы можем в очередной раз лишиться нашей собственности: точно так же, как уже лишились собственности в Крыму.

Ну, и кто выиграл, а кто проиграл?

Выиграл Путин, которому в очередной раз удалось дестабилизировать экономическую ситуацию в Украине.

Вот так вот под патриотическими лозунгами реально рушится экономика в Украине. Как в геометрии: ЧТД. Что и требовалось доказать.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Угольная промышленность,торговля,донбасс,блокада,уголь
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.