Клоунада продолжается

28 февраля 2017, 15:56
журналист
0
360

Что может быть хуже непринципиальной непоследовательной судебной системы? Правильно: карманные прокуроры.

Год прошел с момента начала представления под названием ШОУ-СУД с генералом Назаровым. В течение года молодые прокуроры как бы играючи сыпали какие-то обвинения в адрес войскового генерала. Судья как бы это принимала в качестве аргументов. Пострадавшие – родственники погибших в сбитом руками террористов Ил-76, получили вектор негодования и поиска справедливости. Через год как бы суда сторона обвинения наконец - то поняла: чтобы обвинять – нужны факты. А фактов против Назарова как не было так и нет. На одном из последних заседаний в ход пошла клоунада. Кто-то демонстративно вручает генералу 49 гвоздик, кто-то призывает выходить на новый майдан, чтоб добиться желаемого. Это все на камеры центрального и местного телевидения. Даже самый стойкий принципиальный судья может дрогнуть перед таким пафосом негодующей общественности. Беспомощные прокуроры с таким же адвокатом Погосяном переходят к театрализованным постановкам, чтобы давить на суд!

За кадром, как всегда, остается правда и справедливость. Ну невиноват генерал Назаров – это правда! На Донбассе лютуют российско-террористические войска: убивают людей, уничтожают инфраструктуру – да! Все они должны получить по справедливости. Уничтожая украинских генералов, мы не получим справедливости. Морально отомстить своим, чтоб чужие боялись? Мы этим не остановим войну. Русский мир так устроен, что страшнее чумы. Поражая мозг окружающих людей, рано или поздно, он съедает “больных” уже - физически. Заразив однажды приднестровцев, чеченцев, абхазов, осетин, русский мир устроил на этих территориях зону разрухи, а теперь гонит толпы голодных и злых этих самых зараженных русским миром, людей на Донбасс. Они уже гибнут физически, защищая с нечеловеческой тупостью, идеи рашизма в Украине! Подумать только: где Чечня, а где Донбасс? А теперь этот рашизм заполняет наши мозги, заставляет своими руками уничтожать тех, кто способен противостоять русскому миру с оружием в руках!

Руками украинских прокуроров и адвокатов мы помогаем России заглотить Украину с наименьшими потерями.

Разве за это сражались и погибали украинские солдаты?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.