Фронт, как он есть

15 февраля 2017, 09:26
Владелец страницы
Экономист
0
177
Фронт, как он есть

Командование ВСУ тщательно скрывает истинное положение дел на фронте.

Однако те, кто побывал в армии Украины, знают правду. Правду о том, в каких условиях приходится служить. Правду о том, почему так много самоубийств среди военнослужащих. Правду о том, как после окончания контракта власти требуют его продлить.  Правду о том, как некоторые набивают себе карманы, поставляя на фронт оружие и военную экипировку со своих же военных предприятий.  

В Сети появился , наглядно рассказывающий о реальном положении дел в ВСУ и об отношении киевских властей к украинским солдатам.  Есть и другие яркие свидетельства «заботы» киевского правительства. В Днепропетровской ОГА сообщают, что по состоянию на 8 февраля неопознанные 128 погибших участника АТО. Их похоронили в безымянной могиле на Краснопольском кладбище города. Всего по ОГА, с начала войны на Днепропетровщину привезли тела 1407 украинских солдат. Эти данные только одной из украинских областей могут косвенно указать на реальные масштабы военных потерь в целом по стране.

Более того, несмотря на традиционные заявления командования ВСУ о том, что «потерь нет», погибшие и раненные продолжают ежедневно поступать в морги и больницы страны. Так, в том же Днепропетровске сообщают, что на данный момент реанимация просто забита ранеными.  «Реанимация вся занята ранеными бойцами, двое остаются в крайне тяжелом состоянии. Минно-взрывные ранения головы, конечностей, потеряли много крови. Один в коме, один в тяжелом состоянии», — ситуацию главврач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко. Сообщается, что раненые поступают также в больницы Харькова, Киева, Запорожья и других городов.

Каждый украинец должен задуматься, что никакие лозунги не достойны того, чтобы убивать своих же братьев и умирать за интересы правителей.   Все нынешние беды Украины – это последствия госпереворота, факт которого уже установлен Дорогомиловским судом города Москвы на основании множества свидетельских показаний и видеодоказательств. «Хватит верить в пустые обещания и погибать, пока другие набивают свои чемоданы. Все нынешние беды Украины - это последствия государственного переворота. К власти пришли люди, которые ненавидят собственный народ. Надо менять политику и политиков», - говорит инициатор дела о госперевороте, украинский политик Владимир Олейник

И, кстати, политический истеблишмент таких государств, как Франция, Германия, Польша и США тоже должен задуматься об ответственности за то, что они поддержали госпереворот в феврале 2014 года, об ответственности за все его последствия, включая гибель более 10 тысяч украинцев в жестокой братоубийственной войне на Донбассе.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.