Какую цель преследует на посту министра здравоохранения эта гнида?

03 лютого 2017, 17:25
Власник сторінки
0
1031

Зачем надо было протягивать в ВР закон об упрощениях в трансплантологии...


...если ведущее научное учреждение, занимающееся этим видом медицинской деятельности на Украине, фактически прекращает свою деятельность? ("Прекращено финансирование НИИ хирургии и трансплантологии имени Шалимова. Все операции по пересадке органов остановлены, растут долги по заработной плате." Источник:http://www.politnavigator.net/u-ukrainy-net-deneg-na-borbu-s-tubereulezom-s-novogo-goda-ne-finansiruyut-nacionalnyjj-institut-ftiziatrii.html). 

Выходит, министр здравоохранения Супрун одной рукой расчищает дорогу упрощённой процедуре изъятия органов для трансплантации, а другой - перекрывает кислород тем, кто реально занимается этой самой трансплантацией на Украине. Вопрос: кому в таком случае будут предназначены органы, изъятые в упрощённом порядке?

Подобные проблемы возникли также у украинских фтизиатров, кардиологов, онкологов и прочих специализированных центров медицинской отрасли.

Остаётся  упомянуть о полном провале вакцинации и снабжения больных лекарствами, от которых зависит их жизнь и здоровье - и картина маслом разрушительной деятельности майданной волонтёрши в целом готова.

Что ждёт Украину в ближайшем будущем в результате этой целенаправленной политики нынешней власти?

Полное вымирание?

Скачем дальше.


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: медицинские центры,медицинская реформа,идиотизмы нашей жизни,майдан сегодня
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.