Гражданская война...?

25 января 2017, 20:15
Владелец страницы
Политолог
12
2745
Гражданская война...?

А граждане-то КТО???

Российская Федерация имени  Путина не устает меня радовать!

Теперь в Москве решили потребовать от ООН назвать конфликт на Донбассе гражданской войной в Украине (слова не авторские  - в обращении написано "на Украине", но будучи сыном воина АТО (вообще-то не АТО,, а ВОЙНЫ), я себе в отношении Родины предлога "на" не могу позволить!).

Я сначала подумал: очередная глупость. А потом - поразился!

Какая ж гражданская война? А граждане, собственно, говоря, кто??? Жители ДНР и ЛНР? Или, как их лучше называть ОРДЛО - оккупированные районы Донецкой и Луганской областей? Они граждане? ОК. Но тогда граждане чего? ОРДЛО? Не получается. ОРДЛО не признано даже в РФ! Граждане Украины? Нет. потому что тогда войну на Донбассе, следуя логике ПоТрошенко (ой, Порошенко - случайная опечатка!), нужно называть АТО - антитеррористичекская операция. А это все же война. Кто там был - со мной согласятся.

Для вывода на ум приходит лишь фраза из "Мастера и Маргариты" Булгакова: "Это, товарищи, был очередной случай так называемого вранья".

Поздравляем вас, господа соврамши!
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Украина-Россия,Донецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.