Американская "революция" "достоинства" как бумеранг планетарного масштаба.

23 января 2017, 15:30
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
0
1228
Американская  революция   достоинства  как бумеранг планетарного масштаба.

Сеющий ветер пожнёт бурю. А на Украине всё только начинается.

Не успел 20 января вступить в должность новоизбранный по всем законам "американской демократии" президент Дональд Трамп, как все наработки глобалистов в течение последних ста лет вернулись на Родину.

Не увидеть общего между происходящим в США и цветными "революциями" на Ближнем Востоке, в Грузии, на Украине может только малограмотный Шариков с короткой импульсной памятью "рэволюционэра". Те же балаклавы, те же "звёзды" на сцене, те же политические пассажи от американских политиков, только уже в адрес своей страны, те же лживые фэйки СМИ, контролируемых международным капиталом - глобалистами, которые уверенно последние 25 лет сталкивали мир в пропасть чёрно-серого выбора: война или тотальное рабство. И этот спектакль только набирает обороты. Уверен, дальше будет только хуже. Ведь не может же президент образцово-показательной демократии поступить как варвар Эрдоган осенью прошлого года, и уничтожить-посадить-изгнать заговорщиков из страны? Или может?

Причину такого недемократичного поведения от демократов вижу только в одном - страх. Они до жути в позвоночнике бояться, что силы, движущие Трампом, и Трамп раскроют миру истинную причину происходящего - тот самый секрет Полишинеля, который пока не озвучен на официальном уровне. Это как с признанием государственного переворота на Украине - все знали и говорили, но после решения суда из аргументов адвокатской конторы революционэров "Рога и копыта" остались только кривляния, слюни и "фирменная улыбочка"... 

Да. Только этим можно объяснить яростное создание очагов напряжения по всем фронтам с целью максимально усложнить действия новой американской силы при власти в надежде, что так и срок кончится, а там и реванш возможен. Напомню, как на своей первой пресс-конференции после избрания президентом Трамп прямо обвинил бывшую администрацию в создании международных террористов "ИГИЛ". Кстати, скоро может стать известно, что и Эбола дело их рук. Впрочем, как и агрессивная Россия. Всё это мифы на уровне пробирки в руках Колина Пауэлла, которые оправдывают завоевания, убийства, смерть и разрушение. Но, как говорит один известный персонаж, "что-то пошло не так"...

Глобалисты со своими планами порабощения мира настолько уверовали в собственную неприкасаемость, что проморгали "Арматы", Путина, Трампа. Даже Додона проморгали. То ли ещё будет. Это война.

Да. Сегодня идёт война за умы и души человеческие. И выбор стоит не между прогрессом и средневековьем, как пытались нас убедить создатели мифов о Совке, ватниках, злом Ассаде и кровавом Каддафи. Война идёт за свободу жить и быть в своей Отчизне хозяином или раболепствовать перед глобилистским господином из 4 Рейха. Именно так надо ставить вопрос: свобода или рабство!

И сегодня на глазах у всего мира разворачивается ещё одно поле битвы на земле тех, кто породил эти исчадия Ада - в США (о Британии пока помолчу). Откровенно, они это заслужили своим сытым молчанием и своей исключительностью. Не жалко мне американцев от слова "вообще". Потому что в глазах стоят растерзанные Югославия и Ливия, Иран и Сирия. Но больше всего боли от того, что они сотворили на Украине, как смогли оболванить великий русский народ украинством. Украинством на русофобии. 

Есть другая Украина. Я знаю. Русская Украина. Она любит вместо ненависти, работает вместо скачек, созидает вместо разрушения, смеётся вместо рыдать и рожает вместо убивать. Это моя Украина. И русской она стала - осознала себя - именно благодаря русофобии и откровенному нацизму, где любое русское и любой русский, а значит - свободный, подлежит уничтожению.

 Вы только вдумайтесь, сегодня быть русским, говорить на русском, любить русское - преследуется на испокон веков русской земле - Украине. Даже закон о насильственном употреблении украинского языка нелегитимных 450 полудурков хотят принять. 

Я очень люблю украинский язык и украинскую культуру. И знаю всё это на достаточно профессиональном уровне по долгу службы и образования. Но после всех этих трёх лет насилия над всем русским, то есть над сутью самих себя, под украинским флагом, на западенско-канадском диалекте, с выжиганием тризубцев на спинах русских людей - я ненавижу этих пришлых украинофобов, которые никакого отношения к Украине и украинскому не имеют. Не имеют, прежде всего, потому, что Украина - тоже Русь, как и Россия, и Белоруссия. Мы - одни народ с одной историей, одной духовностью, одним смыслом существования. 

Ложь, которой кормили последние четверть века наш народ, отторгается организмом, как яд, спровоцировавший регенирацию. Спасибо вам, нацисты, за то, что разбудили в нас, в украинцах - русских. Сегодня идёт война как жуткое горнило столкновения небывалых духовных температур, где всё плавится: Сталин, Ленин, цари, гетьманы, казаки, ляхи, жиды, Хмельницкий, Мазепа, Бандера, Кожедуб, молодогвардейцы... 

За время СССР наша история настолько замусорила головы ложью, что рано или поздно вся эта пыль агитации должна была вспыхнуть, чтобы выгореть до тла, и оставить лишь правду. Правду, какой бы тяжёлой она не была.

Очевидно, что к лету на Украине многое изменится. И впереди то время, когда украинцы узнают правду, какой бы тяжёлой она не была - правду о том, к чему причастны все, кто скакал за Майдан или старался не вмешиваться по-хатаскрайнему. Вам придётся осознать, что десятки тысяч смертей: погибших в крематориях во времена Майдана, сгоревших в Одессе, расстрелянных в Мариуполе, разбомбленных в Луганске и Донецке, замученных в тюрьмах СБУ и террбатовцами - все эти смерти на вашей совести - украинцы. Все те украинцы, которые потакали или равнодушно молчали, пока майдан под дудку глобалистов разрушал нашу страну. Вам с этим не только жить, но и умирать для разговора с Богом.

Я верю, что мы сможем привести Украину в чувства. Русскую Украину. Отмоем, почистим, нарядим, вернём к самой себе: весёлой, работящей, цветущей и любящей. Но это будет не завтра.

Завтра будет осознание и наказание. Быть добру.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.