Украина без США необходима Трампу по двум причинам.

11 января 2017, 13:00
Владелец страницы
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
10
4499
Украина без США необходима Трампу по двум причинам.

Прогноз на 2017 год для моей Отчизны


Когда я говорю 2017, в голове невольно всплывает цифра - 1917. Сто лет наш народ бредёт по пустыне, сплошь усеянной хребтами наших предков, в поисках счастья. Сто лет наш народ обдирают, убивают, унижают. Сто лет мы ищем себя и всё никак не можем найти. Сто лет.

Всё началось с клятвопреступления через убийство царя. Всё началось в то мгновение, когда русские люди позволили убить, а некоторые и участвовали в убийстве самое себя. Тогда и произошёл раздел "или-или" и среднего не было дано. Даже молчаливое согласие или робкие протесты капнули в чашу зла весов русской души. Только борьба с клятвопреступлением и клятвопреступниками, разрушившими Российскую империю, лила и свою и чужую кровь в чашу весов верности Отчизне. Но с момента предательства собственной Родины и допущения её разрушения сколько бы крови не лилось, вся она крутила адскую мельницу уничтожения русского народа. И в первую очередь под её жерновами хрустели кости достойных сынов Отчизны. А во вторую - молчаливых соглядатаев, надеющихся, что всё обойдётся.

Сто лет в поисках смысла жизни нашего народа мы стремимся убежать от того преступления, которое совершил каждый, кто называет себя русским, если он не боролся с февральским и октябрьским переворотами 1917. И этот бег от самих себя в поисках самих себя может продолжаться бесконечно долго, подобно кругам Ада, до тех пор, пока мы не остановимся и примем в себе этот грех ради искупления.

Сегодня в колыбели русского мира Украине всё те же Швондеры, что и сто лет назад повторяют историю в виде фарса. Они так же революционно романтизируют своё преступление. Им так же слащаво вторят зарубежные "доброжелатели". И точно так же местные элиты предали свой народ, который, как оказалось, и не их вовсе. 

Всё так же за исключением одного - фарс. И Порошенко не Ленин, и Аваков не Дзержинский, и Гройсман не Каганович. В общем убого выглядят нынешние революционеры, захватившие власть подобно своим историческим прототипам, прежде всего потому, что у тех преступников не было пароходов и заводов. Но объединяет эти два поколения одно - прикрываясь идеями социального равенства, захватить страну, не гнушаясь при этом ничем на пути достижения цели: убийствами, пытками, воровством. 

Я так много уделяю времени прошлому и его параллелям с настоящим ради того, чтобы напомнить нашим визави судьбу тех, кого сто лет назад поддерживал Запад и Америка. Позволю себе напомнить о соглашении от 23 декабря 1919 года между Британией и Францией, к которому потом присоединились и Америка с Японией, и другие "партнёры, которые использовали Белое движения для своих собственных захватнических целей. Уже на следующий день после этого войска Антанты начали высадку на северных и дальневосточных границах Российской империи ради того, чтобы её завоевать и поделить территорию. Напомню, что Крым, например, должен был отойти французам в качестве колонии. Так вот, когда спустя год страны Антанты поняли, что ничего у Белого движения не получается и что договориться с большевиками можно, они методично и целенаправленно уничтожили своих недавних партнёров, которые, кстати, были причастны к Второму фронту от Российской Империи во время Первой мировой войны, что, безусловно, им и позволило победить Германию. 

Очень надёжные и благодарные партнёры этот Запад с американцами вместе взятыми. Это я обращаюсь к г-ну Порошенко и остальным таким же. Запад никогда не был надёжным партнёром, особенно тогда, когда он пришёл устанавливать свои порядки, а по-простому - грабить. И время платить по счетам для предателей русского народа, который сегодня называет себя как русскими, так и украинцами на территории Украины, пришло.

В США победил Трамп. И это очень важно. Собственно, не сам Трамп, а те идеи, которые поддержали американцы. Напомню, что среди них есть три, касающиеся темы моего размышления: 
1. Невмешательство во внутренние дела других государств;
2. Отсутствие поддержки (читать "организации") цветных революций;
3. Налаживание дружеских отношений с Россией.

Эти три пункта прозвучали как приговор для застывшей в немом оцепенении нынешней украинской "элиты" в момент, когда стало известно, что Трамп побеждает. Вспомните, они почти неделю молчали, судорожно вытирая свои оскорбительные речи в адрес новоизбранного Президента и его команды (Манафорт) в социальных сетях и электронных СМИ. Потом начались робкие хрипы надежды, что Трамп не выполнит всего того, что обещал. Но с каждым новым назначением этот хрип, переходящий в стон, заставил вспомнить украинских небожителей старую добрую поговорку - "Так будет не всегда" и ещё что-то там про камни, символично напоминающие брущатку Крещатика, которую разбрасывали...

Так вот, инаугурация Трампа 20 января, в аккурат накануне моего дня рождения. И если его не убьют, что уже было в истории США, он не просто станет Президентом, но и выполнит многое из обещанного. Почему я так считаю? Извольте.

Старая модель мироустройства разрушается прямо на глазах. Гегемония американцев и их жандармская псевдодемократия уходит. А помогают ей в этом не только Китай с Россией, но и "другие микроорганизмы" как внутри Штатов, так и прежде всего во вне. Сегодня уже не стоит вопрос смены геополитического расклада. На повестке вопросы времени и путей, даже не количества игроков. И в этом раскладе Украина, имевшая 3 года назад все шансы быть субъектом этих процессов (напоминаю о переговорах создания Евразийского Союза, где прежде всего геополитическое расположение Украины и перспективы выводило её в ранг одного из ключевых игроков), сегодня рассматривается исключительно как объект без перспектив и с очень сомнительной репутацией. Для моих кастрюлеголовых визави перевожу - ненадёжный и непредсказуемый партнёр.

Мир серьёзных процессов не терпит сопливых сюсюканий, там есть лишь интересы. И интересы не чьи-то, а прежде всего своего государства. Эти два предложения - полностью антагоничны всему, что происходило и происходит в моей Отчизне все эти три года. Они привыкли к политическому сюсюканью и обслуживают чужие интересы. Больше такого не будет. Как говорится, трампец.

А теперь объясню всё же, почему считаю, что Трампу всё-таки важна Украина, как бы внешне он и его команда не отмахивались, даже отказываясь встречаться и принимать Петюнделя.

Во-первых, США осознают угрозу ведения войны по всем фронтам, прежде всего китайскому и российскому. И они будут искать возможность договориться с Россией о новой модели взаимоотношений. Конечно, даже папуас, немногим отличающийся от Кличко в своём понимании геополитики, понимает, что Украина - болезненная точка для России. Ведь это и колыбель русского мира, и разделённый русский народ, и стратегический партнёр, и ещё масса "и"... А главное, что натравливание украинцев на россиян обязательно аукнется всем участникам этой бесчеловечной пьесы после того, как Россия придёт в себя и наведёт порядок. Со стороны ситуация напоминает богатыря, у которого отняли руку, и он теперь бьется с этой отнятой рукой, которая всё ещё болит от каждого удара. А машет этой рукой Америка. Надо ли это сегодня США?

С одной стороны, конечно да. Ведь такая болевая точка между Европой и Россией была создана титаническими усилиями едва ли не полувековой работы ЦРУ и ФБР вместе взятыми. Но. Украина не Сингапур - сами себя содержать эти элиты не могут, не хотят и не будут. А высасывать постоянно ресурсы как материальные, так и репутационные будет до тех пор, пока народ не проснётся. А когда проснётся... Цитируя незабвенного финансиста и одного из элитарных застрельщиков госпереворота Дмитрия Фирташа, напомню, что не будет народа, более ненавидящего американцев и Запад, чем украинцы.

Трампу очень нужна серьёзная победа на фоне полного неудачника Обамы. И эта победа должна быть не просто для передовиц американских "самых честных" глянцев, а эпохальная, историческая, амбициозная. Например, уничтожение терроризма на Ближнем Востоке. Учитывая, что он намерен переориентировать экономику США из "во вне" "во внутрь", вполне логично, что краденная нефть, наркотрафик или незаконно добытое золото не только требует больших усилий по прикрытию, но и не даёт необходимого решения с рабочими местами прежде всего в самих США. Да и, откровенно говоря, не он всё это там заварил, чтобы брать ещё и на себя эту демократическую карму. А вот здесь мы подошли к самому интересному, на мой взгляд.

Как ни крути, как ни верти, но для решения этой непростой задачи США нуждается в России и её партнёрстве. Не зря же последние годы так ярко сияли поступки Российской Федерации на международной арене, где демонстрировался статус надёжного партнёра. Да, Россия сдержит слово, если ударит по рукам (во всех смыслах). Ценой такого решения может стать как раз и именно Украина. 

Я не поддерживаю тот бред, что Трамп принесёт России Украину на блюдечке. Верить в это могут только авторы сего опуса в "Times" и их кастрюлеголовые братья из стран Прибалтики с Польшей и Грузией, либеральной тусовки России и патриотичного истеблишмента Украины.

Для того, чтобы украинцы проснулись (прекратили бояться и вспомнили, что они тоже русские) достаточно перестать поддерживать нынешний режим и его нацистиков именно со стороны США как в самой Украине, так и через своих европейских марионеток. А дальше дело техники (во всех смыслах). 

И вот, наконец-то, вишенка. Освобождение Украины от американской "опеки" позволит не только навести порядок у нас в Отчизне, но и прежде всего на Украине сначала признать, а потом и привести в исполнение решение о факте государственного переворота. А это сулит печальное будущее не только для преступников украинско-грузинско-польско-прибалтийского происхождения, но и для американских кукловодов, чьи имена числятся в списке открытых ненавистников Трампа и силы, стоящей за ним. Дать им по зубам способом, называющим их преступниками и уничтожающим репутацию не только этих обамоклинтонш, но и всех, кто с ними связан и их поддерживал - истинное наслаждение, по части удовольствия конкурирующее даже с вписанным в историю именем победителя мирового терроризма. Тем более, что в данном случае можно получить оба эти удовольствия. Плюс ещё и остаётся возможность находится над схваткой, сохранив своих агентов влияния (до поры до времени).

Так что, выношу своё глубокое удовлетворение от предощущения того трагифарса, который у нас ещё впереди. И не сочувствую этим элитарным преступникам - вас будут давить и уничтожать как свидетелей ваши вчера ещё западные и американские партнёры. Да и поделом.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.