УКРАИНСКИЙ СИНДРОМ.

26 декабря 2016, 10:34
Президент ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны"
4
1477
УКРАИНСКИЙ СИНДРОМ.

Говорите правду!


Как говорит Владимир Николаевич Олейник, это - украинский синдром. Суть сродни стокгольмскому синдрому. Только если там жертвы начинают логически оправдать действия захватчика, вызывать его одобрение, то здесь все как один оправдывают действия преступников законностью происходящего. Мол президент убежал, Рада проголосовала, законы приняли, амнистию ввели...

Украинский синдром поразил умы многих украинцев. И раскодировать их - наша первейшая задача.

Во-первых, в феврале на Украине произошёл вооружённый захват власти - госпереворот. И с того момента все действия захватчиков - одно сплошное преступление. И не тешьте себя иллюзией, что подписанный преступником Турчиновым и проголосованный Радой закон об амнистии от 21 февраля - в рамках закона. Не имел права Турчинов подписывать никаких документов от имени президента, ибо он был тогда главой Верховной Рады, а Конституция Украины, действующая до 1 марта 2014 года чётко определяет, что в отсутствие президента его полномочия выполняет только Премьер-министр.

Во-вторых, изменения Конституции произошли незаконно в нарушение всех мыслимых норм и порядка, определённого разделом XIII Конституции Украины: первое голосование 226 депутатов, второе голосование на следующей сессии 300 депутатов, решение Конституционного суда... Не говоря уже о том, что изменение устройства государства решается не 450 утырками в Раде, а всем народом на референдуме. Только народ Украины может решить путём голосования, какая у нас страна: президентско-парламентская или парламентско-президентская.

Третье. Поскольку Турчинов не имел права подписывать основополагающие документы в тот период, чем совершил тягчайшее преступление, незаконными являются избрание Правительства, назначение досрочных выборов президента, роспуск Верховной Рады 7 созыва... И прочее, и прочее, и прочее...

В общем, что я вам скажу, дорогие мои украинцы. Вас жёстко на-обманули, когда втёрли, что всё они сделали по закону. По сути в феврале 2014 Верховная Рада узурпировала государственную власть, полностью захватив исполнительную и судебную. И это преступление против украинского народа. Они - преступники. Все, кто участвовал в государственном перевороте и покрывал его принятием незаконных решений - преступники. А их преступления не имеют срока давности на этом свете. Там, черти уже заждались этих адских завсегдатаев.

Наша с вами задача осознать, что это преступники и донести людям, что причина всех бед ( ЖКХ, цены, состояние экономики, лекарства, уровень жизни, курс гривны ) - госпереворот, который они совершили.

И ещё один очень важный момент. Они - не украинцы. Это инородцы, отдавшие свою Родину вместе с нашим украинским народом иноземцам и иноверцам на растерзание. И наша с вами задача - зажечь землю у них под ногами: и у предателей и у инородцев.

Говорите правду. Быть добру.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.