Эх, Надя! Как народный депутат встречалась с лидерами ДНР и ЛНР

10 декабря 2016, 19:11
Владелец страницы
7
2958
Эх, Надя! Как народный депутат встречалась с лидерами ДНР и ЛНР

В сеть просочилась информация о том, как недавно нардеп Надежда Савченко тайно посетила Минск для встречи с Захарченко и Плотницким.

Как может быть такое, что народный депутат, представитель власти ездила в за пределы Украины, да и еще на встречу с Захарченко и Плотницким?! Такое не то, что уму непостижимо, это просто не законно.

Что может связывать Савченко с главарями «ДНР» и «ЛНР», против которых она так яро боролась? Ответ на этот вопрос, к сожалению, ну уж очень очевиден. Для тех, кто не сомневается в чести и правоте горе нардепа, стоит заметить, что на встречу с Захарченко и Плотницким в Минске Савченко сопровождал ни кто иной, как Рубан – агент ФСБ (ведь никто этот факт опровергать не станет?).

Что же получается, что помимо того, что Савченко, как секретоноситель, не сообщив соответствующий орган о своей поездке, прямо нарушила закон, да еще и лично встретилась с представителями спецслужб России. Ведь и так понятно, что на этой одиозной встречи, кроме Рубана, Захарченко и Плотницкого были и другие ФСБшники, которые обеспечивали безопасность данного мероприятия.

Доказательств более, чем достаточно. Интересно, что такое эдакое придумают русские пропагандисты в этот раз, чтобы хоть как-то спасти шкуру Савченко. Ведь, как известно, надежда умирает последней.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: нардеп,Рубан,ДНР,ЛНР,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.