В Одессе усиливаются меры безопасности.

28 квітня 2016, 13:34
Власник сторінки
0
56
В Одессе усиливаются меры безопасности.
Одесса, Куликово поле, Дом профсоюзов

В период проведения траурных мероприятий в центре Одессы 2 мая будет перекрыто движение, а на Куликовом поле организуют фильтрационные пункты

В период проведения траурных мероприятий, посвященным жертвам трагедии, произошедшей в одесском Домке профсоюзов два года назад, в центре Одессы 2 мая будет перекрыто движение, а на Куликовом поле организуют фильтрационные пункты. В связи с чем, Национальная полиция призывает одесситов не пользоваться 2 мая в центр города личными автомобилями, а также воздержаться от участия в политических акциях. На этом было сделано акцент в ходе брифинга начальником управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области Иваном Ищенко.  По его словам, усиленный режим вводится с 30 апреля по 3 мая, а при необходимости будет продолжен. Всего в защите общественного порядка примут участие около 3 тысяч правоохранителей. Из них 500 бойцов Нацгвардии. Еще тысяча правоохранителей батальонов особого назначения прибудут из соседних областей. В городе будут присутствовать группы быстрого реагирования. Куликово поле будет полностью оцеплено и устроены фильтрационные пункты, чтобы никто не пронёс оружие и взрывчатку. В центре города будет ограничено движение, а на всех въездах в город будут выставлены посты, где будут проверять въезжающий автотранспорт, - подчеркнул Ищенко. Также, в период усиления все административные здания города и области будут находиться под усиленной охраной.   Напомню, что вчера советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что если во время памятных мероприятий в Одессе, приуроченных к годовщине событий 2 мая 2014 года, появятся вооруженные провокаторы, правоохранители будут стрелять на поражение.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: безопасность,Одеса,Куликово Поле,трагедия в Одессе
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.