КБ «Южное» игнорирует запрещенные отношения с Минском ?

25 листопада 2020, 16:04
Власник сторінки
0
47
КБ «Южное» игнорирует запрещенные отношения с Минском ?

Источники утверждают, что у КБ "Южное" не завершается взаимосвязь с русскими, теперь оно идет напрямую через Минск.

Киевская система в 2014 году запретила предприятию космической отрасли Украины сотрудничать с РФ, что привело к большой потере заказов и его практически полной остановке.

Источники утверждают, что у КБ "Южное" не завершается взаимосвязь с русскими, теперь оно идет напрямую через Минск».


Русские заходят в КБ "Южное" через Лукашенко ? Судя по всему, Беларуси отведена роль проводника для получения украинских технологий и предоставление их российской стороне.


События которые развернулись в  Белоруссии ставят под вопрос стратегически важное сотрудничество между Киевом и Минском в сферах, где применимы технологии двойного назначения.

Такого рода активность со стороны стратегического предприятия — КБ "Южное" не может не вызывать интерес у СБУ, разведку и руководство страны, которая имеет военный конфликт с Россией на Донбассе»


Вряд ли СБУ оставит КБ «Южное» в спокойствии. В таком случае предприятие ждет потеря прочих заказов и полное уничтожение.




Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: космос,ракеты,КБ Южное
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.