Какую игру ведет КБ Южное?

23 ноября 2020, 12:24
Владелец страницы
0
89
Какую игру ведет КБ Южное?

КБ “Южное”, которое занимается стратегическими военными разработками. Но это не останавливает директора КБ “Южное” летать из и в Украину, не раз пересекая российскую границу.

Белорусские выборы повлияли не только на ситуацию в стране, но и на другие сферы международных отношений. Военно-технические направления партнерства Беларуси с Украиной будут просто недопустимыми с точки зрения национальной безопасности. 


НАН Беларуси напрямую подчиняются Президенту страны.Неудивительно, что во время встречи с украинским президентом заявил о своем интересе к украинской космической отрасли. 

Исходя из похолодания в отношениях с Украиной, а также стимуляцию курса Беларуси на сближение с Россией, сбережение украинских интересов может быть под угрозой. На данный момент Россия единственная, кто поддерживает Беларусь после выборов.

Напомним, что согласно с постановлением СНБО, украинским предприятиям запрещено принимать любое военно-техническое сотрудничество с Россией. В первую очередь этот запрет касается КБ “Южное”, которое занимается стратегическими военными разработками. Но это не останавливает директора КБ “Южное” летать из и в Украину, не раз пересекая российскую границу. На фоне официального непринятия Украиной президента Лукашенко, сотрудничество КБ “Южное” с Беларусью означает, что гендиректор конструкторского бюро ведет свою собственную игру. Вполне возможно , что в этой игре не две, а три причастные стороны.    


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: ракеты,государство,КБ Южное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.