Ирина Аронец:"Ветер перемен всегда попутный!"

19 марта 2020, 23:54
Владелец страницы
0
70

Путешествия... При мысли о них у нас загораются глаза, а душа поёт от счастья! Вот бы вырваться (хотя бы на денёк!) из повседневной суеты, отвлечься от рутины и забыть обо всех проблемах...

Распахнуть объятия, вдохнуть на полную грудь и закричать: "Мечты сбываются!" Сделать селфи на фоне исторических достопримечательностей, погрузиться в культуру незнакомой страны, окунуться в атмосферу нового города.

Когда надо определиться, что себе позволить - очередной предмет интерьера или путешествие - люди всё чаще выбирают второе... Почему же так?

Адреналин, драйв, кайф, новые впечатления... Одним словом, ЭМОЦИИ... Поэтому от материального постепенно переходим к духовному: храним больше красивых воспоминаний в памяти, нежели вещей в шкафу...

Мир изменчив, а время летит! Нам хочется увидеть по-максимуму, желательно весь мир, испытать все ощущения тоже по-максимуму, а не сидеть в четырёх стенах и смотреть на новую люстру... Мы поняли, что живем в эпоху глобальных изменений и границы сейчас не имеют железного занавеса, как раньше.

Наши люди тоже почувствовали этот вкус свободного путешественника и выбирают более качественный и интересный вид отдыха. А на сегодняшний день приоритетным во всем мире стал именно круизный отдых, позволяющий путешествовать с комфортом из страны в страну и по более выгодным ценам. Возможность увидеть больше, а заплатить меньше.

Одним из самых популярных на сегодня предложений на рынке туризма является элитный международный круизный клуб inCruises, предлагающий путешествия по всему миру в роскошных морских круизах , более доступным и выгодным способом.

Компания inCruises основана в 2016-м году, в Америке. За это время она изменила тысячи судеб, открыла море возможностей и подарила веру в себя тем, кто вообще нигде не путешествовал! Например, кто-то только мечтал отправиться в плавание на великолепном белоснежном лайнере - а с inCruises эта сказка стала реальностью за считанные дни!

Как? Об этом расскажет Ирина Аронец, первый русскоязычный независимый партнер компании inCruises.

Эта удивительная женщина родилась в Украине, но уже больше 20 лет живёт в Греции. Пройдя свой жизненный путь, через тернии к звездам, ей удалось объединить десятки тысяч людей в одном благородном сообществе - круизном клубе InCruises - и быть его Интернациональным Директором, мотивационным спикером, бизнес-тренером, переводчиком одновременно.

Ирина Аронец неоднократно входила в рейтинги ТОП-лидеров международного уровня, получала награды и мировые признания, была ВИП-участником на международных тренингах от Congress Prosperity, GoPro в Лас-Вегасе и Тони Роббинса.

Успешная международная команда Ирины сейчас насчитывает свыше 50000 счастливых и благодарных партнеров из 170 стран мира, которые уже побывали в великолепных морских круизах и при этом зарабатывают постоянный пассивный доход от клуба! Четыре их них даже стали долларовыми миллионерами!!!

  - Ирина, Ваш статус на страничке Facebook: "Учу зарабатывать, путешествуя!"... Это же две мечты в одной фразе!

- Сейчас я постоянно живу с этим девизом! "Учу зарабатывать, путешествуя!" - именно так. Две мечты в одной фразе. И я уверена, что это самые заветные мечты любого человека, живущего на нашей прекрасной земле. Все нуждаются в деньгах и хотят быть финансово независимыми, а также 90% людей (по нашим опросам) мечтают путешествовать, чтобы увидеть новые неизведанные страны, другую культуру, экзотическую природу, национальные особенности. Это всегда привлекательно, интересно и познавательно.

- Как Вам это удаётся и как Вы к этому пришли?

- Я всегда думала о том, как помочь украинцам и всем, кто нуждается в помощи, прожить качественно свою жизнь, а не постоянно выживать. В Греции я много лет работала в яхтенном туризме и видела, насколько это интересно. Затем я приобрела опыт интернет-маркетинга и поняла, что при помощи интернет-технологий можно очень легко совмещать отдых и работу, находясь в любой стране, и к тому же находить тысячи клиентов в по всему миру в считанные дни.Такие передовые возможности внедрила и компания inCruises. И я счастлива от того, что наш круизный клуб уже помог огромному количеству людей выйти на новый уровень финансового благополучия, стабильности, духовного развития...

Сейчас, благодаря InCruises, любой человек из любой страны может себе позволить путешествовать выгодно, комфортно и даже прибыльно.

Ведь круизы и круизный бизнес были когда-то и моей заветной мечтой, которую я успешно осуществила! Благодаря inCruises я уже посетила свыше 30 стран, побывав в 7 незабываемых круизах абсолютно бесплатно (такой подарок мы получаем, если выполняем условия компании) это были круизы по Карибским и Багамским островам, Средиземному морю, Диснеевский круиз, Азиатский и, конечно же, Норвежские Фьорды.

Вы можете выбрать любое направление и отправиться в путешествие вашей мечты тогда, когда захотите!

 - Какими навыками надо обладать для успешного результата в бизнесе inCruises?

- Главное в нашей работе - это позитивно мыслить, уметь общаться с людьми и владеть ПК на уровне пользователя. Мы помогаем создать очень прочный и высокий доход в круизной индустрии, которая ежегодно в туристическую сферу приносит свыше 8 триллионов долларов, поэтому и считается наиболее привлекательной и прибыльной.

- Как быстро меняется мышление человека, попавшего в inCruises? Сколько времени необходимо, чтобы перейти из  статуса наёмного сотрудника до бизнес-партнёра?

- Очень быстро. Все зависит от людей: хотят ли они открыться новым возможностям, готовы ли учиться, трудиться, развиваться как лидер. Вы знаете, мы наблюдаем удивительную картину: не имеет значения, приходят ли к нам совсем новички или уже опытные предприниматели, круизеры или те, которые еще никогда не путешествовали. После первого круиза сразу все однозначно меняются и понимают, что они до момента знакомства с inCruises пропустили очень много интересного в своей жизни и только теперь, пользуясь возможностью увидеть мир практически за полцены от стоимости или бесплатно за вознаграждения в клубе, очень многие меняют свой стиль жизни и становятся намного богаче, добрее и продуктивнее! И главный секрет, как добиться успеха в бизнесе - это делать все с любовью! И тогда у вас получится обязательно и вы станете навсегда хозяином своей жизни и своего личного бизнеса в этой шикарной индустрии.            

- Ирина, развивается ли культура путешествий в Украине? Что хотелось бы улучшить?

- Мне всегда нравилось, что наши люди очень любознательны, они любят путешествовать, но, к сожалению, большинство из них не могут себе позволить частых путешествий из-за финансовых ограничений. Мы меняем эти правила игры на рынке труда: сейчас многие украинцы могут и доступно путешествовать, и экономить свои сбережения, но самое главное, что им не нужно для этого работать за границей! Они могут жить на своей родине, зарабатывать и приумножать деньги дома, посещать другие страны, не чувствовать себя ущербными, позволять себе путешествовать, когда хочется...

Круизы (по оценке ЮНЕСКО) - это самый безопасный вид отдыха, а современные белоснежные лайнеры оснащены самыми передовыми технологиями и предлагают полный комплекс услуг и развлечений на борту лайнера, посещение экскурсий в нескольких странах за один маршрут круиза. Это действительно потрясающее и незабываемо! К тому же, нравится абсолютно всем: если вы хоть раз побываете в круизе, то навсегда станете его фанатом!

Я часто езжу по разным странам и городам, встречаясь с нашими партнерами и новыми любителями круизного отдыха, в том числе и на Украине, не оставляя в стороне и малые города, в которых заложен огромный потенциал. Там живут и работают интересные люди, готовые к переменам. Одна из последних , очень запоминающихся поездок, состоялась в славный Путивль, город Ярославны. Город с национальной историей, с колоритом, где меня очень радушно встретила пани Галина Меньшова, депутат Сумской области и также наш активный представитель inCruises.

-  Три фразы, которыми Вы можете описать себя?

1. Я из тех людей, которые создали себя сами.

2. Отношусь к людям так, как хочу,чтобы они относились ко мне.

3. Не жду подарков от жизни,но  люблю сама их раздавать другим.

 - Одна фраза, которой можете описать бизнес inCruises?

-Зарабатывайте, наслаждаясь роскошными путешествиями по миру.

- Ваши пожелания читателям.

- Я желаю всем читателям почаще путешествовать именно комфортным и выгодным способом! Сделать это своим стилем жизни!

Желаю также присоединиться в наш круизный клуб inCruises и наслаждаться жизнью по-максимуму!

Все подробности вы можете узнать связавшись со мной лично:

WhatsApp/Viber/Telegram +380994642006

Сегодня с inCruises есть возможность стать лучше, умнее, быстрее... Стать лучшей версией себя!

Разве не этого мы хотим? Разве не этого мы желаем?

Первое знакомство с компанией inCruises - это как первый день отпуска: когда ты уже ощутил вкус свободы и тебе интересно, что же будет дальше?

Ты в предвкушении чего-то необычного и очень приятного... Возможно, очень познавательного и романтичного... У каждого своя гамма чувств и своя палитра красок. И это лишь начало пути...

Дальше - больше, дальше - реальней, дальше - интереснее.

Безусловно, положительные эмоции ты можешь испытать только там, где это возможно!!! Только с теми, кто с тобой на одной волне... Лучше плыть по жизни легко и в удовольствие! А с inCruises ветер всегда попутный!

Автор: Ирина Аронец, Юлия Малеванная.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.