Россия беспокоиться "Бюджетной пирамидой"

9 февраля 2018, 16:05
1
204
Россия беспокоиться  Бюджетной пирамидой

Развития экономики Украины подверглось критике!

Экономическая политика Киева строится как «бюджетная пирамида» по образцу МММ. Власти игнорируют честный разговор о состоянии народного хозяйства страны. «В то же время [премьер-министр Украины] Владимир Гройсман и [спикер Верховной Рады] Андрей Парубий своей работой довольны, хотя большинство экспертов, наоборот, слабое улучшение отдельных макроэкономических показателей связывают со статистической липой, подкрепленной заключениями аналитиков НБУ».

Данное сообщение сегодня увидела на русском сайте https://zelv.ru.

Русские очень активно комментируют и акцентируют внимание на нашей экономике, как в Украине все плохо!

В то же время они либо бояться, либо просто не хотят замечать в каком состоянии сейчас находиться их экономика. Как критически на их ВВП влияет война с Украиной. Да и не удивительно, половина если не больше, даже не имеют представления что происходит у них в стране на самом деле.

Сейчас немного фактов:

- ВВП России сокращается «на протяжении трех месяцев подряд». В этих условиях годовой рост ВВП может не превысить 1,4%, отмечает Клепач (https://www.golos-ameriki.ru/a/vv-economic-17/4186423.html);

- По данным на ноябрь (2017-го) продолжился спад реальных доходов населения. И это самое тревожное, потому что в России и так в последние годы резко возрос уровень бедности, он превышает 20 миллионов человек;

- в 2017 году было зафиксировано беспрецедентно высокое – более 4,5 % – падение производства в обрабатывающих отраслях промышленности.

Думаю этого достаточно для того что бы сравнить уровень жизни украинцев и россиян. Только прежде чем делать выводы вспомните что Россия состоит не только из Москвы и Питера!!!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,экономика Украины,война с Россией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.