КАК Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ.

25 января 2018, 23:32
VIP Коуч
0
49
КАК Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ.

"Посеешь поступок - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. Посеешь характер - пожнешь судьбу".


 Выявление и коррекция жизненного сценария, определяющего поведение и судьбу человека, являются актуальными вопросами «Алгоритма Обеднина С.Д.»

 

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."

 

Формула "Алгоритм Обеднина С.Д."- психология + актуарная математика = триумф цели, где:

- алгоритм - набор инструкций (механизмов, инструментов), описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное число действий.

- психология (от др.- греч. — „ душа “ — „знание“) — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека, а также особенности поведения отдельных групп и коллективов. Соединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы.

- актуарная математика - это область знаний математики, которая включает в себя совокупность математических методов, средств математического моделирования на основе теории вероятностей, теории случайных процессов, математической статистике.

- цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата.

 

Авторский метод основан на законах психологии, теории вероятностей и актуарной математики. Если более конкретно, то речь идет о построении модели экспоненциального сглаживания, таблицы смертности и использовании метода Хольта.

 

Ко мне приходят бизнесмены, как правило по рекомендациям и довольно широким запросом: разобраться с командой, партнёрами, личными, семейными отношениями, здоровьем. Подвести итоги пройденного жизненного пути и разработать план на будущее.

 

Коррекция жизненного сценария «человека дела» по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

 

Бизнес может быть любой. Единственное требование — чтобы Вы в нём были одним из главных действующих персон.

 

1 Шаг. Начало работы.

Напишите мне подробное письмо с запросом, добавьте ссылку на страницу в ФБ, если есть, компанию (ссылка на сайт). Далее опишите вашу ситуацию.

 

Для построения Вашего личного графика Абодье по «Алгоритму Обеднина С.Д.» необходимо предоставить определенные входящие данные, которые лягут в основу индивидуальной математической модели. Это осуществляется путем заполнения анкеты и указания в произвольном порядке наиболее важных событий в жизни, начиная с даты рождения. Значимыми событиями могут быть, к примеру, смерть близкого человека, поступление в институт, первое место работы, женитьба и т д. Каждое из событий должно быть оценено по

шкале от -3 до 3, в зависимости от того, имело оно отрицательный характер влияния на вас или положительный.

 Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств и подразумевает наличие у человека такой психологической функции личности, которую ему нравится и хочется проявлять. Как результат, внешняя событийность вознаграждает эту функцию ресурсами.

 

После того, как я изучу ваше досье, я могу задать пару вопросов на уточнение, и если всё ок, я вышлю вам договор и цены. Если они вам подходят, мы планируем вводную диагностическую сессию.  https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/07/22/ЗАЧЕМ-НУЖЕН-КОУЧ-ИЛИ-МОЖНО-ЛИ-НАУЧИТЬСЯ-ПЛАВАТЬ-БЕЗ-ТРЕНЕРА

 

2 Шаг. Режим работы.

Вне зависимости от того, с чем вы придете, мы всегда работаем только с вами, только один на один. Работа с вашей командой, партнерами, врагами, друзьями, женой\мужем, детьми проводится через Вас, путем предоставления Вами резюме на всех нужных персонажей. Люди, которые окружают Вас не будут знать о нашем сотрудничестве.

  • Для начала, первая сессия, которая продлится 3-4 часа. С неё начинается вся работа.  Нам необходимо будет в деталях разобраться в Вашем окружении, найти Алгоритм Вашей жизни, выработать совместную стратегию дальнейшей работы и стратегию на ближайшие несколько месяцев. Сессия провидится очно, либо дистанционно по видеосвязи. Главная задача у этой сессии понять, можем ли мы доверять друг другу настолько, чтобы продолжать работу.

  • Индивидуальная работа, с глазу на глаз, идет блоками по 10 сессий. За это время нам нужно сработаться и организовать крепкий рабочий союз, или “творческий альянс”. Этот союз означает, что вам будет приятно работать со мной, а мне — с вами. Вам будет легко предъявлять мне свои проблемы, задачи, события, а мне будет интересно помогать вам со всеми ими справляться.

  • Стратегические и рабочие сессии c командой проводятся минимум через 10 индивидуальных сессий после того, как была проведена диагностическая сессия. Планируются и разрабатываются стратегические и рабочие сессии индивидуально, вместе с вами. Сессии проводят специалисты SOYAconsulting, где я являюсь директором. https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2018/01/16/Фасилитация-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»-как-метод-проведения-стратегической-сессии Заключается договор на консалтинговые услуги между SOYAconsulting и вашей фирмой.

  • Если компания небольшая, сессию проводит сам клиент.

 

 3 Шаг. Моя задача 

Моя задача — основывается на индивидуальном подходе к человеку и нацелена на улучшение его жизни во всех областях, то есть баланса между: бизнесом, семьёй, работой, карьерой, друзьями, здоровьем, хобби и тд.

 

Делаю я это следующим образом.

  • Когда вы описываете мне ситуацию—я помогаю вам рассмотреть её глубже и с разных сторон — с помощью вопросов, обратной связи, экспертных оценок, собственного опыта и знаний. Затем вместе с вами мы набрасываем идеи и сценарии того, как с ней можно справиться, анализируем возможности и угрозы, планируем ваши действия по «Алгоритму Обеднина С.Д.», а после — делаем разбор полетов. https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2018/01/07/Системное-коуч-сопровождение-изменений-в-организации-по-разработке-стратегии-развития-предприятия-и-управлению-человеческими-ресурсами-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»

  • Если мы работаем с ситуацией вживую — я обращаю ваше внимание на то, что сейчас происходит: на нюансы событий, слабые сигналы, поведение других игроков. А также даю обратную связь и корректировки по вашим действиям и усилиям. Помогаю уточнить и переформулировать задачи. Организую опору и страховку по «Алгоритму Обеднина С.Д.» в тех действиях, которые вы предпринимаете. https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/12/14/Экстренная-помощь-в-подготовке-и-реализации-проектов-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»

  • Коуч-лидерство по «Алгоритму Обеднина С.Д.» https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/10/26/Коуч-лидерство-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»

  • В ряде случаев я могу воздействовать на ситуацию сам — например, привлечь к работе фиру SOYAconsulting в таких сферах как: аудит команды предприятия, https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/07/23/ВНЕШНИЙ-HR-МЕНЕДЖМЕНТ-ПО-«АЛГОРИТМУ-ОБЕДНИНА-СД» подбор персонала,https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/11/29/Хедхантинг-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»  https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/07/18/Рекрутинг-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»  управление командой, http://soyaconsulting.com/kadrovyy-konsalting.html построение пирамиды команды, https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/07/18/Построение-пирамиды-команды-как-авторский-проект анализ продукта, рынка и целевой аудитории, просчет рисков и слабых мест предприятия и помощь в их корректировке, разработка финансовой и бизнес-модели, разработка маркетинговой стратегии, юридические услуги, http://soyaconsulting.com/yuridicheskie-uslugi.html деловая разведка по «Алгоритму Обеднина С.Д.»https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/07/19/ДЕЛОВАЯ-РАЗВЕДКА-ПО-«АЛГОРИТМУ-ОБЕДНИНА-СД»   http://soyaconsulting.com/

  • АНАЛИЗ КАУЗАЛЬНЫХ ДЕТЕРМИНАНТОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ ПО "АЛГОРИТМУ ОБЕДНИНА С.Д." https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2018/01/13/АНАЛИЗ-КАУЗАЛЬНЫХ-ДЕТЕРМИНАНТОВ-ВЛИЯЮЩИХ-НА-ДОСТИЖЕНИЕ-ЦЕЛИ-ПРЕДВЫБОРНОЙ-КАМПАНИИ-ПО-АЛГОРИТМУ-ОБЕДНИНА-СД

  • Стартап по «Алгоритму Обеднина С.Д.»  https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/12/30/Стартап-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»

  • Коучинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.» в инвестиционном консалтинге https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/08/04/Коучинг-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»-в-инвестиционном-консалтинге

  • Особая тема - это здоровье, семья и личные отношения. https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/12/12/«Алгоритм-Обеднина-СД»---инструмент-анализа-и-прогнозирования-личных-и-семейных-отношений   https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/10/15/Wellness-коучинг-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»

  • Коучинг и религия.  https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/10/29/Коучинг-и-религия

  • Нетворкинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.» https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2017/07/18/Нетворкинг-по-«Алгоритму-Обеднина-СД»

  • Фасилитация по "Алгоритму Обеднина С.Д." https://soya82.wixsite.com/coach/single-post/2018/01/11/Фасилитация-по-Алгоритму-Обеднина-СД

 

4 Шаг. Ваша роль 

Её предъявлять не надо, поскольку она всегда с вами. Плюс вам она часто не видна, и обычно ускользает от Вашего внимания или видна с искажениями.

 

Поэтому увидеть Алгоритм вашей жизни и рассчитать Абодье — это моя работа.

 

В основе любой жизненной ситуации лежат отношения. Вы и партнеры. Вы и клиенты. Вы и подрядчики.  Вы и команда. Вы и семья. Вы и друзья. Вы и враги.

 

Чтобы отношения были правильными, в них нужно находиться в правильной роли. Множество препятствий, с которыми вы сталкиваетесь в жизни, в бизнесе, можно просчитать по «Алгоритму Обеднина С.Д.» до нюансов, в “настройках” вашей роли.

 

Поэтому, обсуждая ваши задачи, мы периодически будем обращаться к вашей роли во взаимоотношениях с окружающими Вас людьми. Задавая себе вопрос, адекватна ли она, роль, вашей ситуации, статусу, задачам и усилиям. Есть ли в ней какие-то нюансы, требующие нашего внимания. Нужно ли вам отказаться от текущей роли и перейти в другую, согласно вашего Абодье.

 

Основная ваша роль в бизнесе — это роль лидера компании (или одного из лидеров). Бывает, ваши подчинённые (партнёры, коллеги, клиенты и т.п.) не хотят её за вами признавать. Значит не правильно построена пирамида команды.  Про всё это, а также, как правильно построить пирамиду команды по «Алгоритму Обеднина С.Д.» и коуч лидерство, мы и будем разбираться.

 

Основная ваша роль в семье – это будет видно из анализа резюме вашей жены\мужа, детей, родственников.

 

Если вам нужно взять очередную высоту — мы работаем в формате менторинга. Здесь вы учитесь, тренируетесь, набираетесь знаний, планируете, совершаете действия и вместе со мной проводите разбор полетов.

 

Если вам необходимо наладить или переналадить ваше окружение — мы работаем в формате организационного консультирования. Здесь я взаимодействую и с вами, и с вашей командой/организацией, по предоставленным Вами резюме членов команды, должностных инструкций и пирамиде команды, помогая вам её реорганизовать и настроить по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

 

А когда возникают проблемы личностного роста, мы погружаемся в режим коучинга — с упором на поиск и исследование ваших внутренних препятствий и настройку вашей роли.

 

5 Шаг. Результаты коррекции жизненного сценария.

В результате анализа жизненного сценария по «Алгоритму Обеднина С.Д.» человек делает выбор. Понимает, что влияет на этот выбор, от чего он зависит, и есть ли пути освобождения личности от давления негативных предписаний жизненного сценарного решения.

 

6 Шаг. Как связаться

Коуч Обеднин Сергей Дмитриевич   тел. +38(044) 232-20-18  

e-mail: soya@soyaconsulting.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: управленческий консалтинг VIP-коучинг руководитель,консалтинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.