Успешная работа обновленного отеля элит - класса Khortitsa Palace в Запорожье

9 ноября 2017, 01:35
0
64

Менеджмент отеля Khortitsa Palace продемонстрировал успешные инструменты работы в кризисных условиях.

Единственная в Запорожье 4-х звездочная гостиница Khortitsa Palace сегодня работает под локальным брендом. Этот шаг помог снизить стоимость номера почти в два раза и увеличил заполняемость отеля на 15%, что соответствует докризисному уровню. Также доходность номера за год выросла на 40%. Об этом рассказал Джаффар Шамия, управляющий Khortitsa Palace на пресс-конференции.
У отеля – гибкая программа лояльности. Корпоративные клиенты получают дополнительные скидки. Для индивидуальных туристов предварительное бронирование за 5 дней позволяет сэкономить 30% стоимости. Также в отеле действуют специальные тарифы выходного дня.
Khortitsa Palace работает по партнерской программе с авиакомпаниями Turkish Airlines и МАУ. – «Реклама нашего города, гостиницы на страницах их бортовых журналов, предоставление персоналу авиакомпаний номеров по спецтарифам улучшает наши показатели", ‒ говорит Джаффар Шамия. В целом, в Запорожье - девять крупных гостиниц. Khortitsa Palace – единственный в городе 4-х звездный отель, открытый в сентябре 2011 года как Four Points by Sheraton.
 В конце 2015 года собственники здания приостановили работу с международной сетью Starwood и приняли решение развивать гостиницу под локальным брендом. Как объясняет Джаффар Шамия, "прибыль в сети Starwood возможна при заполняемости выше 45%.
 Для Запорожья это огромная цифра. Сегодня стандарты обслуживания остались прежними, сохранился и коллектив, однако собственное управление помогло найти эффективные инструменты и вывести гостиницу на новый уровень». По словам топ-менеджмента, возвращение международного бренда возможно, но при условии стабилизации экономики Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.