Коуч-лидерство по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

29 октября 2017, 21:18
VIP Коуч
0
25
Коуч-лидерство по «Алгоритму Обеднина С.Д.»
Обеднин С.Д.

Алгоритм Обеднина С.Д.

Коучинг — это раскрытие потенциала человека с целью максимального повышения его эффективности
Лидерство — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» - способ прогнозирования мотивационной составляющей для достижения цели, в основе которой лежит системное сопровождение изменений в организации управления человеческими ресурсами, через стратегии оптимального поведения.
Коуч-лидерство по «Алгоритму Обеднина С.Д.» - технология, которая может использоваться во всех сферах человеческой деятельности.
Коуч-лидерствво в бизнесе по «Алгоритму Обеднина С.Д.»
1.Исследование персонала.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» позволяет "залезть" в голову любому сотруднику, узнать его истинные мотивации и определить естественные таланты от природы, например, пунктуален ли человек, склонен ли к вранью, будет ли пытаться ужулить деньги или унести клиентскую базу, насколько он амбициозен или готов работать на одном месте, лишь бы платилась стабильная зарплата, коллективист он (она) или одиночка, насколько практичен, или его за километр нельзя подпускать к задачам, где требуется внимательность и цена ошибки высока.
2.Составление правил.
«Алгоритм Обеднина С.Д.» не только расставит каждого человека на "своё место", где будут востребованы его естественные таланты, но и определит правила, цели, задачи, которые будут органично восприняты коллективом и станут объединяющим фактором, например, между враждующими акционерами.
3.Управление обстоятельствами.
Психограмма личности по «Алгоритму Обеднина С.Д.», составленная на каждого сотрудника, позволяет Вам управлять обстоятельствами, а не наоборот - когда обстоятельства управляют Вами. Найти персональный подход в любой ситуации и подобрать такой комплекс мотиваций, чтобы сотрудники с удовольствием выполняли требования руководства, обогащая и себя, и компанию.
4.Контроль над обстоятельствами и выполнением правил.
Благодаря узко заточенной персонализированной системе мотиваций по «Алгоритму Обеднина С.Д.» Вы контролируете обстоятельства и фактически отпадает необходимость стоять с палкой над каждым сотрудником, потому, что он не "пашет", как раб на галерах, а просто реализует себя на своём месте, работа из вынужденности, превращается в естественное самовыражение личности.
Таким образом, если человек воспользовался технологией - Коуч-лидерство по "Алгоритму Обеднина С.Д." и расствил всех людей на правильные позиции, то команда становится полностью саморегулирующейся системой, для достижения цели проекта.
Коуч Обеднин С.Д.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: управленческий консалтинг VIP-коучинг руководитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.