Безопасность передачи данных в сервисе е-документооборота

26 апреля 2017, 15:59
0
25
Безопасность передачи данных в сервисе е-документооборота

Компания «Э-КОМ» постоянно развивает свои е-сервисы для максимального соответствия потребностям клиентов.

в первую очередь сервисы на основе EDI-технологий должны соответствовать требованиям безопасности передачи данных.

Сервис электронного документооборота E-DOC, который подходит для любой сферы бизнеса, набирает все большей популярности. За последнее время клиентами E-DOC стали: почтово-логистический оператор Meest Express, первый безбумажный универмаг Украины — ЦУМ, а также ряд ведущих IT-компаний, которые работают на международном рынке и представителей банковского сектора Украины. Кроме этого с каждым днем пополняется база ФЛП, которые успешно используют сервис е-документооборота для автоматизации своего бизнеса.

Чтобы обеспечить максимум защиты для своих клиентов, в сервисе E-DOC повышен уровень сертификата SSL до максимального. Уровень полученного сертификата называется Extended Validation (EV) или сертификат с расширенной проверкой — это самый надежный вид SSL сертификатов.

Теперь, при входе в онлайн кабинет сервиса E-DOC, в адресной строке браузера, пользователь увидит зеленый "замок", что свидетельствует о наличии сертификата EV стандартаТеперь, при входе в онлайн кабинет сервиса E-DOC, в адресной строке браузера, пользователь увидит зеленый «замок», что свидетельствует о наличии сертификата EV стандарта. Это значит, что сайту можно доверять: все электронные транзакции в нем защищены, соединение зашифровано, подлинность сайта подтверждена.

Придерживаясь единого стандарта выдачи сертификатов, издателем сертификата Extended Validation для сайта сервиса E-DOC стала одна из самых известных мировых компаний по защите от киберугроз — Symantec. Мониторинг работы сервиса электронного документооборота E-DOC, в том числе и в режиме реального времени, теперь осуществляется Symantec Norton.

Обеспечивая безопасность работы на сайте и защиту данных, E-DOC заботится о комфортной и надежной работе в сервисе е-документооборота. Напомним, что электронные документы с наложенной ЭЦП приравниваются к бумажного оригиналу с мокрой печатью и подписью, в соответствии с  «Про электронную цифровую подпись». Также в сервисе E-DOC полностью гарантируется защита процесса подписания ЭЦП.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: кибербезопасность,онлайн-сервисы,електронний документообіг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.