БИЗНЕС-КОУЧИНГ ПО «АЛГОРИТМУ ОБЕДНИНА С.Д.»

12 марта 2017, 14:44
VIP Коуч
0
10
БИЗНЕС-КОУЧИНГ ПО «АЛГОРИТМУ ОБЕДНИНА С.Д.»

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."

Рыба гниет с головы. Реальные проблемы в фирме начинаются тогда, когда руководитель выдохся. Его нужно менять или найти такую мотивацию, чтобы у него появилось второе дыхание.
Главное условие результативной работы -  это договор по лайф-коучингу с собственником бизнеса.
Лайф - 

Выводы по итогам исследования пирамиды команды помогают понять пригодность сотрудника к той или иной работе и занимаемой должности, разработать программу его развития, а также дать рекомендации по карьерному росту. В отличие от аттестации, построение пирамиды команды позволяет спрогнозировать успешность человека на новой для него должности (даже если он никогда не занимался подобными задачами).
Пирамида команды строится под СОБСТВЕННИКА.
Преимущество метода в том, что метод основывается на передовых мировых и собственных уникальных технологиях по построению пирамиды команды, доказавших свою эффективность в реальном бизнесе.
При необходимости, неразглашения в коллективе о проведении исследований, что может привести к ухудшению морального состояния сотрудников, проводятся бесконтактное исследование коллектива на командность, по нашим уникальным валидным технологиям.
Следующий этап - это организация учебного процесса.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: команда ,команды,коучинг,командообразование,коуч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.