Фасилитация по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

11 березня 2017, 10:23
Власник сторінки
VIP Коуч
0
28
Фасилитация по «Алгоритму Обеднина С.Д.»

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д."

Фасилитация по «Алгоритму Обеднина С.Д.» — это форма работы коуча с командой проекта, для выработки решений повышенной сложности, либо повышенной важности, основанной на знании Абодье каждого члена команды.
Абодье – это явление, при котором внутренний талант личности пользуется максимальной поддержкой обстоятельств.
Фасилитатор по «Алгоритму Обеднина С.Д.» не является экспертом и не обучает участников, а предоставляет им специальные технологии групповой работы для создания необходимого продукта. Фасилитатор по «Алгоритму Обеднина С.Л.» помогает группе, сопровождая поиск решения, направляет работу участников, модерирует результаты и следит за выполнением участниками заданных технологией.
Целью работы фасилитатора по «Алгоритму Обеднина С.Д.» может быть решение любого производственного или бизнес-вопроса, разработка стратегии деятельности компании и др
Коуч Обеднин С.Д.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: управленческий консалтинг VIP-коучинг руководитель,цели,нацпроекти,инвестиционные проекты,управление проектами,экофасилитация
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.