Украинскому бизнесу будет проще работать в ЕС

7 декабря 2016, 15:25
Владелец страницы
1
82

В декабре 2016 г. юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры» открыла офис в Таллинне, Эстония, расширив свою практику в страны Европейского Союза

Новый офис фирмы специализируется на юридическом обслуживании деятельности компаний в Эстонии. 

Михаил  Ильяшев, управляючий партнер ЮФ «Ильяшев и Партнеры»  объясняет открытие нового офиса так: «Многие из наших клиентов говорили нам о своем желании структурировать свой бизнес с использованием преимуществ юрисдикции ЕС. Проанализировав законодательное поле и бизнес-среду во многих странах ЕС, мы остановили свой выбор на Эстонии, как самой перспективной юрисдикции для наших клиентов. Эстония обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими государствами, входящими в ЕС. Это и благоприятное для бизнеса налоговое законодательство, развитая банковская система, простота и прозрачность административных процессов, начиная от создания юридического лица, географическая близость, а также схожесть менталитета и знание общего языка, что тоже является немаловажным фактором».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости бизнеса
ТЕГИ: Евросоюз,Эстония,юридическая компания,Юридическая поддержка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.