В Киеве расцвели абрикосы, а значит пришла настоящая весна (+ фото, видео)

9 апреля 2019, 10:27
Человек, который делает результат.
0
33

Киевская весна отличается завидной стабильностью – невзирая на любые «негаразды», она таки всегда приходит вовремя. И вот в Киеве снова цветут абрикосы – а это значит, опять пришла весна.

Киевская весна отличается завидной стабильностью – невзирая на любые «негаразды», она таки всегда приходит вовремя, с разницей в несколько дней туда – сюда. И вот в Киеве снова цветут абрикосы – а это значит, опять пришла весна.

 

Причём весне совершенно без разницы – кто за кого голосует, кто с кем «блатуется», кто под кого лёг и у кого какой олигарх. Весну нельзя вызвать искусственно, как роды, её не положишь на сохранение и не стимулируешь искусственно. Весна – это вечное обновление жизни, это вновь с готовностью раздетые, в допустимых и не очень пределах прекрасные женщины.

 

Вспомните, сколько поэтов, композиторов, писателей и обычных людей, как говорят у нас «пересічних громадян» вдруг, казалось бы без всякого повода совершают безрассудные поступки. Причём после, как ни стараются, никак не могут объяснить – почему и зачем. Весной оживают сердца, души, желания, стремления, ну и конечно всегда рождается Любовь!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Киев,песни,украинские песни,эротическая выставка в Киеве,весенние цветы,Весна.,Погода в Киеве,#лирика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.