Газманов в ДНР провалился под сцену. Видео!

13 марта 2019, 12:08
0
66
Газманов в ДНР провалился под сцену. Видео!

Легендарный пропагандист в музыкальной сфере эпично провалился под сцену, выступая в оккупированном Донецке. Но при этом продолжал "петь". Вот что значит настоящий талант!


Олег Газманов и его сын Радион частенько выступают на территории оккупированных Донецкой и Луганской областей, поддерживая тем самым сепаратистское движения в Украине. Но на днях случился довольно пикантный конфуз с Газмановым старшим. Во время выступления в Донецке, прыгая в привычном для него темпе, он упал под сцену. Но фонограмму остановить не успели и бравый наполовину акробат, наполовину певец продолжал "петь" испод сцены.
Вот что значит настоящий русский мужик: и в огонь, и в воду, и под сцену. Видимо  слова из песни "ты на суше, я на море, мы не встретимся никак" имели для слуги Кремля сакральное значение. И со своим зрителем в Донецке Газманову так и не удалось нормально встретится. Возможно, если бы Олег перестал прыгать и нести всякую чушь, а внимательней бы смотрел под ноги, а еще и на общую геополитическую ситуацию в мире, он бы сумел предотвратить "фейл". Но в любом случае, повеселил так повеселил!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: концерт,ДНР новости,Газманов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.