На «Евровидение в Израиль» ещё может поехать «MARUS» (+ видео)

4 марта 2019, 08:52
Человек, который делает результат.
0
34
На «Евровидение в Израиль» ещё может поехать «MARUS» (+ видео)

На «Евровидение» в Израиль должны были ехать не MARUV, на Андрей Данилко, а MARUS. Громкий скандал с отменой поездки украинского представителя на «Евровидение 2019» ещё не закончился

На «Евровидение» в Израиль должны были ехать не MARUV, на Андрей Данилко, а MARUS. Громкий скандал с отменой поездки украинского представителя на «Евровидение 2019» ещё не закончился.

 

Мы уже неоднократно сообщали, что, отдуваться за всю Украину на «Евреовидении» должна была не «MARUV» или Андрей Данилка, а «MARUS», то есть Владимир Марус. Уже и песня была написана - англоязычный ремикс на авторскую стилизацию Владимира. Придуманы сценические псевдОнимы на выбор, как то: «Леший», «Дед Банзай и зайцы», «Богода из ваты».

 

Причём и дуэт «Анька и Маруська», и «MARUV» раньше работали у меня на бык – вокале, а скандалы с ними были специально подготовлены по моему сценарию и для моего пиара. Но злые происки врагов сделали своё грязное тело – сфальсифицировали результаты зрительского СыМыСы голо сования, и соответственно лишили Украину верного первого места.

 

На самом деле за меня отдали свои голоса все 100 прОцентов голосовавших, но когда организаторы увидели, что я безоговорочно побеждаю, тут же объявили о решении не посылать…точнее не отправлять украинского представителя на еврейское видение. Причём все признают, что в случае моего участия «Гранёный при» уехал бы на Украину с небывалым фурором.

 

Но как это у нас принято, коррупция победила и здравый смысл, и нацидею, и патриотизм. Для организаторов безоговорочная и честная победа Вашего покорного слуги, гениального автора – исполнителя, истинного патриота Украины была бы самым страшным кошмаром. Абыдна да

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина,Киев,звезды шоу-бизнеса,Херсон,шоу-бизнес,marussia,Коррупция в Украине,шоу-биз,Евровидение 2019
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.