Путем Ющенко

05 січня 2019, 18:40
Власник сторінки
народный депутат Украины, глава политической партии "НАШИ"
2
7757
Путем Ющенко

Третий президент стал образцом идеологического помешательства, когда призраки и фантазии гораздо важнее реальной жизни государства. Теперь туда же отправился Порошенко с группой странных людей


Самым, пожалуй, главным маркером сегодняшнего очередного "исторического события" было присутствие в Стамбуле Виктора Ющенко, с которого началась новая государственная идеология. В свое время он тоже ощущал себя мессией (и даже получил соответствующее прозвище), навсегда потеряв ощущение реальности. Ющенко и его трипольская культура, глечики, культ голода и прочих страданий стали образцом идеологического помешательства, когда призраки и фантазии гораздо важнее реальной жизни людей и государства.

Теперь на наших глазах на тот же путь встал Порошенко вместе с группой странных людей, которых никто не уважает ни в Украине, ни за ее пределами. При моральной, так сказать, поддержке Виктора Андреевича они отправляются широким шагом туда же, куда в своё время навсегда ушел он сам. По всей видимости, в конце этого короткого пути у них будет такое же чистое, детское недоумение: как же народ не оценил великого подвижничества?

А что касается духовной стороны вопроса, то каждому воздастся по делам его еще и по другим законам. Потому, что воздается всегда.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
ТЕГИ: история,Ющенко,преступления,Оппозиция,церковь,закон,православная церковь,Порошенко,пчелы,ответственность,уголовный кодекс,Мессия,Андрей Парубий,Павел Климкин,Мураев,томос
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.