На концерте херсонской группы «СТЕП» «Смаженого кабанчика» "на бис" пели 7 раз

16 августа 2018, 20:12
Владелец страницы
0
92
На концерте херсонской группы «СТЕП» «Смаженого кабанчика»  на бис  пели 7 раз

В одном из элитных ночных клубов с фурором прошла презентация обновлённой группы «СТЕП». После трёхчасового концерта, который прошёл на одном дыхании, зрители недоуменно спрашивали: «Как,уже всё?"

В одном из элитных ночных клубов с фурором прошла презентация обновлённой группы «СТЕП». После трёхчасового концерта, который прошёл на одном дыхании, как один миг, зрители недоуменно спрашивали: «Как, уже всё?»

 

Вот что по этому поводу говорит отец – основатель группы, многолетний солист, или как сейчас говорят «фронтмэн» группы, автор большинства хитов, в том числе и главного хита всех времён и народов «Смаженого кабанчика», владелец бренда «СТЕП», основное лицо и обладатель всех юридических прав легендарный Владимир Ефимов:

 

«Несколько  лет назад наша группа разделилась на две ветви. Сергей Василенко с Андреем Череднюком работают на прежнем репертуаре: «Бум – бум, все в нас є», «Дівчина – Африка», а также имеют несколько новых песен типа «Я лежу и лижу». Хотя для меня загадка, как это у них получается с Андреем, который никогда не пел даже спьяну и не играл ни на одном инструменте, кроме бубна.

 

На заре создания группы он, тогда работник одного из отделов херсонского райисполкома, комсомольский статист, попросился к нам в качестве администратора, но после двух или трёх месяцев и крайне некрасивой истории ему пришлось вынужденно покинуть группу. Мало того, он ни в одну ноту никогда не попадал на полтора тона, а также имел проблемы со слухом.

 

Поэтому до сих пор «поёт» моим голосом, под мои фонограммы, и я даже не представляю, что будет, если ему придётся работать «живьём». Но я не возражаю – ну хотят работать, деньги им нужны, пусть зарабатывают, ни разу по этому поводу не протестовал. Мой «Кабанчик» на всех ФМ – станциях идёт до сих пор, его поют молодые, начинающие группы, всё нормально.

 

Мы же, я и Володя Марус, организовали другое крыло, в том числе и «Братья «СТЕП» студио». Если бы возникла необходимость, мы могли бы только на Володином авторском репертуаре отработать часов десять, а то и больше. Причём программы будут совершенно разнообразные, разноплановые, не похожие одна на другую ни по стилю, ни по направлению.

 

Это и три часа его авторских «взрослых песен», как бы шансона, но не «блатной» и «лагерной» лирики, которая нам не нравится. Это именно взрослые, душевные песни о жизни, о любви, о мужчине и женщине, о дружбе и друзьях. Часть их уже лет 10 идёт на ФМ станциях до сих пор – например «Незнакомка», «Девочка», «Годы как поезда», «Глухари» и т.д…

 

Есть программа романсов, опять же Володины авторские, есть его же украинские «прикольные» авторские стилизации на известные песни, есть авторские украинские, есть чисто гитарные, бардовские варианты, авторские иронизмы, «песни гражданского звучания», как говорили раньше, короче мало не покажется никому, их есть у нас сколько надо.

 

Мы работаем с легендами херсонской музыки, лучшими музыкантами, которые в любой момент готовы взять под козырёк и поехать в любую точку Украины и мира. Причём это умные, толковые, вменяемые люди, скромные, профессиональные и без «короны на голове». Они просто работают и не пытаются показать себя больше, чем есть на самом деле.

 

Презентация проходила в замечательном ресторане «Пан Атаман», зрители каждую песню принимали «на ура». После концерта подходили и спрашивали – как, это уже всё, мы и не заметили, как пролетели три часа. Мы же выросли на ваших песнях, наши дети знают их и любит, и мы даже не верим, что видим вас сейчас вживую. Так что жизнь удалась, всё только начинается

 

Хочу завершить «тронную речь» стихами, которые недавно сочинил – может и не по теме, но они близки мне:

 

Где есть Христос, там будет и Иуда,

А где Иуда – там всегда кресты.

Но не заменит никакое чудо

Терпения, тепла и доброты.

Пока жестокость не забудут люди,

Земля не станет колыбелью роз.

Из века в век как было, так и будет –

Добро и зло, Иуда и Христос»

 

А ещё мы давно мечтаем возродить «Территорию «А» - самый масштабный проект украинского шоубизнеса, задуманный и реализованный Александром Бригинцом и Анжеликой Рудницкой. Почему он прекратил своё существование – вопрос следующий, но мы разговаривали со всеми бывшими исполнителями «Территории», все они хотят возродить проект.

 

И было бы здорово, если б это снова возглавили Саша и Анжелика. Вот на этой оптимистической ноте мы и закончим повествование.»

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса,Херсон,Херсонская область,шоу-бизнес,клипы,украинские песни,шоу-биз,Херсонська область,лучшие клипы 2014
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.