Подруга Нонны Мордюковой рассказала о личной трагедии в жизни актрисы

7 июля 2017, 14:09
0
53
Подруга Нонны Мордюковой рассказала о личной трагедии в жизни актрисы

Сегодня исполнилось девять лет со дня смерти великой Нонны Мордюковой. В связи с памятной датой одна из близких подруг актрисы рассказала подробности ее личной жизни.



По словам Галины Ефремовой, будущего супруга Мордюкова встретила на съемках фильма «Молодая гвардия». Вячеслав Тихонов влюбился в выдающуюся артистку практически мгновенно. Женщина поведала журналистам о том, что стало причиной развода супругов.

«Им быстро опостылели бытовые проблемы. Каждый пытался реализовать себя в творчестве, лишь бы не возвращаться в крохотную квартирку. Нонна хотела расстаться, но мать уговорила ее сохранить семью. Развод в те времена был плохим тоном, тем более у них уже был ребенок», — вспоминает Галина Николаевна. В этом союзе у Нонны Викторовны родился сын Владимир. Судьба юноши, увы, сложилась трагически. В возрасте 40 лет мужчина скончался от сердечной недостаточности, вызванной, по мнению врачей, передозировкой наркотиков.

«Когда Нонна и Слава развелись, их ребенку было 13 лет. Володя тяжело переживал расставание родителей, а они, в свою очередь, проводили все свободное время на съемках. Тихонов стал мало уделять внимания сыну. И Нонна, и Слава хотели, чтобы наследник соответствовал им, поэтому иногда упрекали его. Что делать подростку, когда он остается один в такой ситуации? В итоге Вова нашел утешение в беде, которая его и погубила», — рассказала Галина Ефремова в интервью порталу .

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды кино,культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.