Певица Азиза о своем недуге: «Ушел сон, пропал аппетит»

4 июля 2017, 16:59
0
54
Певица Азиза о своем недуге: «Ушел сон, пропал аппетит»

За последние три месяца певица Азиза похудела на 10 килограммов. Сейчас артистка совсем не выходит в свет и не появляется на различных телепрограммах. Она признается, что прикладывает много сил, чтобы


«Я не хотела никого расстраивать и делиться своим настроением и проблемами. Здоровье после очередного жизненного стресса дало серьезный сбой. Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились за всю мою нелегкую судьбу, потоком хлынули. Хотя в моей жизни было, конечно, и много хорошего», — призналась Азиза.

Певица очень переживает из-за своих отношений. Пять лет назад она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Александра, но свадьба так и не состоялась. Также певица до сих пор не может смириться со смертью матери.

«Тяжело быть сильным человеком. Требуются недюжинные усилия, чтобы устоять на ногах от испытаний, которые посылает тебе Бог. Я старалась держаться до последнего. Но… силы оставили меня. Ушел сон. Пропал аппетит. Я за три месяца похудела на десять килограммов. У меня сильнейшая хроническая усталость. Очень тяжело. Не знаю, чем все это закончится. Не знаю, лечится ли это», — поделилась Азиза, сообщает «
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: звезды,шоу-бизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.