В Киеве рекордно быстро пожарили шашлык под аккомпанемент самой юной гитаристки

26 мая 2017, 00:41
0
22

От самого быстрого приготовления шашлыка до фрисби, брошенного на самую длинную дистанцию, ― в столичном ботсаду состоялся Пикник рекордсменов с «Боржоми».

От самого быстрого приготовления шашлыка до фрисби, брошенного на самую длинную дистанцию, ― в столичном ботсаду состоялся Пикник рекордсменов с «Боржоми». 27 рекордсменов в возрасте от 4 до 71 года со всех уголков страны  более сотни раз попадали в Национальный реестр рекордов Украины, но впервые собрались вместе. 6 рекордов были установлены прямо на мероприятии.

Любовь к пикнику объединила людей, которые никогда не сидели за одним столом. Так, на одной поляне можно было встретить Дмитрия Есипчука, автора беспосадочного полета дальностью 663 километра на экстремальном летательном аппарате паратрайке, украинского Ван Дамма Евгения Калинина и Ярослава Галюка из Днепра, разрезавшего оливку на 30 кружочков, коллекционера стаканчиков Анатолия Винского, который собирает коллекцию с 1965 года, мастера спорта по ралли, обладателя самого старого раллийного авто Романа Козина и девятилетнюю гитаристку Софию Жерновых, которая сыграла для всех, ― ведь какой же пикник без музыки! Главной же звездой программы стал Доктор Звук ― Юрий Коваленко, имитатор голосов, озвучивающий огромное количество всеми любимых персонажей.

 

Для всех присутствующих грузинский повар Георгий Новиков прямо на лужайке готовил шашлыки, макрель на гриле, пхали, баклажановые рулетики по рецептам самого большого пикник-портала отлично отдохнуть, а главное ― завести новых друзей».

Авторы фото: GRES TODORCHUK PR и Андрей Турцевич

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.