КОФЕ НЕ КАК НЕЧТО ИЗЫСКАННОЕ

6 апреля 2017, 12:04
подросток
0
44

Такой бум на продукты. По-моему мнению, к счастью, или нет, но мода на городское попивание кофейка с собой не пройдет уже никогда.

Сидя вечером в раздумьях, меня посетила одна интересная мысль о кофе. А именно моде на него. 

Вот идешь по улице и видишь, что каждый третий со стаканчикам «Кава з собою». При этом фотографируются. Насмотрелись американских фильмов украинцы, и в последние годы стали носиться с этими стаканчиками везде. Да, не спорю, таки удобно, практично и очень даже круто! Но моё фирменное «но» в данном вопросе даст о себе знать: но, есть много людей, которые пьют кофе, дабы быть «в теме» и не отставать от других. Это очень раздражает на самом-то деле. Понтуясь, пьешь кофе. Это равносильно всеобщему буму с шаурмой, очередной выкидыш общества. Как только это стало типа «модным», то те, кто раннее ненавидел кофе, шаурму – стали просто боготворить их. Хорошо, это вначале была такая шутка, но она перетекла просто в массовый тупизм, который пихают везде. Так же и с кофе.
Правило «пьешь, значит, любишь» - здесь не работает. Ведь как я уже заметила, большинство людей, которые берут стаканчики с кофе и действительно ценят и любят вкус кофе, не являются таковыми. 
Такой бум на продукты. По-моему мнению, к счастью, или нет, но мода на городское попивание кофейка с собой не пройдет уже никогда.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Украина,Кофе,Николаев,Антоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.